Lowongan

Halaman ini berisi Informasi Lowongan Kerja Khusus untuk surveyot tambang di indonesia.

302 Responses

  1. saya butuh informasi lowongan mine survey dan surveyor untuk explorasi

    • call me please….
      I have more information…

    • bisa kah saya pak?

    • kalau ada yang perlu surveyor tambang batubara hubungi saya di no 085643844808 atau melalui imail saya
      dibyo.wibowo@yahoo.co.id

      • posisi anda sekarang dimana?

      • salam surveyor…kalo butuh alat alat surveyor, beli, rental atau sevice bisa hubungi saya..085860618118
        semangat terus surveyor…sukses…..

      • apakah bapak masih membutuhkan seorang surveyor ?

    • saya budiono, pendidikan DIII shipping management, pengalaman kerja loading master di jetty,…..barang kali ada lowongan kerja buat saya terimakasih.

    • saya budiono, pendidikan DIII pelayaran (shipping management), pengalaman kerja administration shipping, agent, loading master ,operasional perusahaan bongkar muat batubara dr tongkang ke vessel …..barang kali ada lowongan kerja buat saya terimakasih.

    • kami membutuhkan land surveyor untuk perkebunan sawit di Meulaboh, Aceh Barat. Jika anda tertarik, emailkan cv & resume anda ke: subroto.toh@spr.co.id
      Tq

    • Sdr. Hendi,

      Saya HRD PT. Sumber Mineral Abadi sedang berekplorasi Nikel di Morowali – Sulawesi Tengah, sedang membutuhkan tenaga Surveyor yang bisa Data Processing, jika anda memenuhi persyaratan berikut:
      – Pria
      – Usia 25 – 40 tahun
      – Pendidikan min. D3 Teknik Sipil
      – Pengalaman dibidang Surveyor
      – Bisa menggunakan program : Autocad Land Development (bisa hitung volume), ArcView/ArcGis, Map Info, Global Mapping, Microsoft Office.
      – Bisa menggunakan alat-alat survey : Total Station, Teodolite Digital, GPS

      Silahkan kirim CV, Surat Pengalaman Kerja, Foto Copy KTP, Photo 3×4=1 lembar. ke alamat email :

      soeryagemilang@yahoo.co.id

      Ade Suryanto
      HRD

      • gaji berapa?

      • saya seorang surveyor lulusan smk pemetaan,menggeluti dunia survey sudah 10 tahun.bisa menggoprasikan alat ukur(TS) dan pengolahan data dari perhitungan poligon sampai gambar

    • yang terhormat bapak ibu yang ingin berkenan untuk menerima karyawan di perusaan saudara klu bisa hubungi saya yaa,,,,ini no ponsel saya 085397005326…!!!

      pendidikan saya yaitu S.I Komputer,,,makasih yaa tolong di hbungi

  2. Saya, Sukendro krisno adi, surveyor.
    Saya berpengalaman di bidang Konstruksi, bangunan, conveyor, jetty, jalan dan tambang Batubara sebagai Acting Mine plan dan di tambang Nikel sebagai Surveyor Sr..
    Saya menguasai beberapa software pertambangan seperti Surpac Vision versi 4.0 hingga versi 5.2, serta Surpac minex dan Minescape, Autocad 2000 s-d 2008. juga program kerja yang lain, Ms word, excel. Power point.
    Perkenankan saya untuk melamar pekerjaan di perusahaan yg bapak pimpin.

    Salam
    Sukendro

  3. Setelah berkecimpung dalam dunia tambang terbuka (Open Pit) selama kurang lebih 1,5 tahun sampai sekarang.
    Dengan berbekal keilmuan Geodesi,saya berfikir untuk mencari jalan agar keilmuan
    dan pengalaman pada surveyor tambang bisa disharing dan didiskusikan sehingga kepada teman-teman surveyor yang khususnya bekerja di perusahaan tambang batubara di kalimantan timur.
    semoga bisa lebih bermanfaat untuk dikembangkan kedepannya dan bisa dijadikan suatu object study
    yang menarik.

    • mohon hub kami di 081380302030 atau bobbykoo@ymail.com

    • AAN EKO PURWANTO
      Desa. Candimulyo Rt/Rw:12/03 Kecamatan:Dolopo
      Kabupate:Madiun Jawa Timur Indonesia 63174
      No. telp / Hp : 081349444104 / 085754355831
      E-mail : Aan.ep_surveyor@yahoo.com

      Pendidikan
      Smk pgri 2 ponorogo otomotif jurusanya

      Pengalaman kerja
      2003 / 2004 :PT. Bumi Jasa ( Assisten Survey ).
      2005 / 2006 :PT. Kimco Armindo ( helper survey ).
      2006 / 2007 :PT. kimco Energy Utama
      (survey foreman ).
      2007 / 2008 : PT. Tutui Batu Bara Utama
      (formen plan& production)
      2008 / 2009 : PT. Riung Mitra Lestari (surveyor)
      2009 / Sekarang : PT.Bokormas Wahana Makmur(surveyor)

      Dapat mengoperasikan komputer.
      Menguasai program di bidang survey auto cad,minescape, 12d, mapsouce
      Menguasai Alat ukur Total station, Lavel, gps, commpas
      Menguasai alat yang digunakan untuk survey
      Bisa bekerja dalam team.

      Berikut Biodata saya tujuan saya memperkenalkan diri saya dikalangan teman2 surveyor seluruh indonesia. dan kalau ada tawaran yang lebih baik tolong hubungi ya.????hehehehhehehe sekalian promosi.

      Salam

      Aan eko purwanto

      • Salam kenal bro,
        Aku jg anak madiun/ dolopo, kbtulan aku jg dbidang survey..sapa tau kita bs tukar informasi,thanks..

      • salam kenal juga buat riang kalau mau tukar informasi aturan di kasih nmor tlp dong hahahhaha kalau gini aja gmn bisa komunikasi
        salam
        aan ep

      • salam survey…
        kalo butuh alat survey…bisa hubungi saya 085860618118

  4. Dengan memegang pegalaman yang saya dapat di pertambagan selama 2 tahun lebih, bagian SPV. HRGA di Perusahaan SUB con PAMA dan Berau COOl / mining COOl , saya minta untuk bisa bergabung di perusahhan pertambagan dengan maksud bisa menambah ilmu dan pegalama baru bagi saya.

    Regart
    ISAk

  5. saya Eko Mirdhany,surveyor.
    Saya berpengalaman kerja dibidang survey sudah hampir 4 tahun,adapung pengalaman yang saya miliki antara lain :
    – BPN (Badan Pertanahan Nasional)sebagai juru ukur batas wilayah dan topografi
    di wilayah Lampung.
    – Multi Karya Jaya Abadi, sebagai leader surveyor untuk pemetaan plasma sawit
    di Lampung Timur.
    – Anugerah Cipta Nusantara, sebagai leader untuk pengukuran jalur K.A wilayah
    Lampung – Muara enim.
    – PT.Priamanaya untuk surveyor di tambang Batu Bara di Kab.Lahat – Sumatera
    Selatan.

    • Pak Eko Mirdhany, apakah anda sedang tidak terikat kontrak dengan perusahaan lain saat ini, atau masih aktiv? Jika Pak Eko Mirdhany sedang mencari pekerjaan baru, maka bisa hubungi saya di 085211170011. (Ade Suryanto-HRD PT.MJU)

      • DAFTAR RIWAYAT HIDUP

        1. Nama : Basthian Tambengi
        2. Tempat, Tanggal Lahir : Oelolok, 2 Agustus 1970
        3. Jenis Kelamin : Laki-laki
        4. Alamat Sekarang : Gg. Empang 2, Jln.Raya Tanah Baru, Kel.Tanah Baru, Kec. Beji, Depok – Jawa Barat
        Telp/HP = 082 342 813 221
        5. Riwayat Pendidikan : • SD Yupenkris Kefa 2 Tamat Tahun 1986
        • SMP Negeri Kefa 2 Tamat Tahun 1989
        • STM Negeri Kupang, Jurusan Survey dan Pemetaan Tamat Tahun 1992
        • Pernah Kuliah Universitas Kristen Artha Wacana, Jurusan Ekonomi, Program Studi Pembangunan Tahun 2001 (semester VI tidak selesai)
        6. Kursus – kursus, dll. : 1. Menguasai dengan baik Autocad LD
        2. Sedikit menguasai Autocad
        3. Dapat Membuat Rencana Anggaran Biaya (RAB) untuk pekerjaan Cipta Karya, Bina Marga dan Pengairan
        4. Dapat menghitung volume pekerjaan sipil
        5. Menguasai dengan baik proses tender
        6. Mengenal dan menguasai alat ukur baik manual maupun digital
        7. Memiliki Sertifikat Ketrampilan Kerja (Pelaksana Lapangan Pekerjaan Jalan)
        7. Bahasa dan tingkat penguasaannya : Bahasa Indonesia
        Bahasa Inggris : Baik
        : –
        8. Pengalaman Kerja : 20 Tahun

        1. September 1992 –Juli 1993 : 10 (sepuluh ) Bulan
        a. Nama Proyek : Proyek P2TP Nusa Tenggara Timur
        b. Lokasi Proyek : Tersebar di seluruh NTT
        c. Pengguna Jasa : Dinas Pertanian Tanaman Pangan Prop. NTT
        d. Nama Perusahaan : PT. TRICON JAYA KONSULTAN
        e. Uraian Tugas : 1. Memegang posisi Pengukururan Horizontal dengan T.0
        2. Proses data lapangan
        3. Aktif dalam penggambaran data lapangan
        f. Posisi Penugasan : Anggota tim survay dan design pencetakan sawah
        g. Status Kepegawaian pada Perusahaan : Staf Teknik

        2. April 1993 – September 1993 : 5 (Lima ) Bulan
        a. Nama Proyek : Proyek Pengembangan Lahan Tanaman Pangan Departemen Pertanian
        b. Lokasi Proyek : Tersebar di seluruh NTT
        c. Pengguna Jasa : Diroktal Jenderal Pertanian Tanaman Pangan Jakarta.
        d. Nama Perusahaan : PT. ARDES PERDANA KONSULTAN
        e. Uraian Tugas : 1. Mengawasi lajunya pekerjaan dilapangan
        2. Membuat dan menandatangi laporan harian
        3. Membuat dan menandatangi laporan tengah bulanan
        f. Posisi Penugasan : Pengawas Lapangan
        g. Status Kepegawaian pada Perusahaan : Tenaga Lepas

        3 September 1993 – Pebruari 1994 : 5 (Lima ) Bulan
        a. Nama Proyek
        : Pengamanan Daerah Aliran Sungai
        b. Lokasi Proyek : Kabupaten Belu
        c. Pengguna Jasa : Dinas Pekerjaan Umum Provinsi NTT
        d. Nama Perusahaan : PT. DEKA PENTRA KONSULTAN

        e. Uraian Tugas
        : 1. Memegang posisi Pengukururan Horizontal dengan T.0
        2. Proses data lapangan
        3. Aktif dalam penggambaran data lapangan
        f. Posisi Penugasan : Anggota Tim pengukuran
        g. Status Kepegawaian pada Perusahaan : Karyawan Kontrak

        4. Pebruari 1994 – Juli 1994 : 5 (Lima ) Bulan
        a. Nama Proyek
        : Peningkatan Mutu SLTP NTT
        b. Lokasi Proyek : Menyebar di Kabupaten TTU
        c. Pengguna Jasa : Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab.TTU
        d. Nama Perusahaan : CV. WIDRA 4 KONSULTAN

        e. Uraian Tugas : 1. Mengawasi lajunya pekerjaan dilapangan
        2. Membuat dan menandatangi laporan harian
        3. Membuat dan menandatangi laporan tengah bulanan
        f. Posisi Penugasan : Pengawas Lapangan
        g. Status Kepegawaian pada Perusahaan : Karyawan Kontrak

        5 Juli 1994 – Agustus 1994 : 1 (Bulan ) Bulan
        a. Nama Proyek
        : Peningkatan Mutu Universitas
        b. Lokasi Proyek : Kota Kupang
        c. Pengguna Jasa : Universitas Nusa Cendana Kupang.
        d. Nama Perusahaan : CV. SIGMA ENGINEERING KONULTAN KUPANG
        e. Uraian Tugas : 1. Mengawasi pengukuran di lapangan
        2. Merumuskan dasar – dasar konsep Perencanaan
        Stadion
        f. Posisi Penugasan : Ketua Tim pengukuran
        g. Status Kepegawaian pada Perusahaan : Staf Teknik

        6 Agustus 1994 – September 1995 : 13 (Tiga Belas) Bulan
        a. Nama Proyek
        : BPJK Kabupaten Kupang
        b. Lokasi Proyek : Kabupaten Kupang
        c. Pengguna Jasa : Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Kupang
        d. Nama Perusahaan : CV. SIGMA ENGINEERING KONSULTAN KUPANG
        e. Uraian Tugas :
        g. Posisi Penugasan : Inspector
        h. Status Kepegawaian pada Perusahaan : Staf Teknik

        7 September 1995 – Oktober 1995 : 1 (Satu ) Bulan
        a. Nama Proyek
        : Peningkatan Pariwisata Kabupaten TTS
        b. Lokasi Proyek : Kab. Timor Tengah Selatan
        c. Pengguna Jasa : Setda Kab. Alor
        d. Nama Perusahaan : CV. ABADI KARYA KONSULTAN
        e. Uraian Tugas : 1. Memegang posisi Pengukururan Horizontal dengan T.0
        2. Proses data lapangan
        3. Aktif dalam penggambaran data lapangan
        f. Posisi Penugasan : Ketua Tim Pengukuran
        g. Status Kepegawaian pada Perusahaan : Karyawan tidak tetap

        8 Oktober 1995 – Maret 1996 : 5 (Lima ) Bulan
        a. Nama Proyek
        : Peningkatan Jalan Provinsi
        b. Lokasi Proyek : Kab. Balu
        c. Pengguna Jasa : Departemen Pekerjaan Umum Prop. NTT
        d. Nama Perusahaan : PT.TRI KARYA CIPTA PRATAMA SURABAYA
        e. Uraian Tugas : 1. Mengawasi lajunya pekerjaan dilapangan
        2. Menandatangi laporan harian
        3. Menandatangi laporan tengah bulanan
        f. Posisi Penugasan : Pelaksana Lapangan
        g. Status Kepegawaian pada Perusahaan : Karyawan Tidak Tetap

        9. April 1996 – Juli 1998 : 27 (Dua Puluh Tujuh) Bulan
        a. Nama Proyek
        : -.
        b. Lokasi Proyek : –
        c. Pengguna Jasa : –
        d. Nama Perusahaan : CV. ABADI KARYA KONSULTAN
        e. Uraian Tugas : 1. Melaksanakan dan memantau semua jenis pekerjaan teknik

        f. Posisi Penugasan : Staf Teknik
        g. Status Kepegawaian pada Perusahaan : Karyawan Tetap

        10. Agustus 1998 – Desember 1998 : 4 (Empat) Bulan
        a. Nama Proyek
        : proyek Pemberdayaan Daerah Dalam Mengatasi – Dampak Krisis Ekonomi (PDM – DKE),
        b. Lokasi Proyek : Kab. Timor Tengah Utara
        c. Pengguna Jasa : Bappeda Kabupaten Timor Tengah Utara
        d. Nama Perusahaan : PT.KENDALI HANDAL KONSULTAN
        e. Uraian Tugas : 1. Membimbing masyarakat dalam merencanakan program
        2. Membuat laporan-laporan
        3. Memimpin rapat di tingkat kecamatan dalam rangka mensosialisasikan program-program kerja
        4. Ikut menandatangani proses pencairan dana bagi masyarakat.
        5. Penghubung pertemuan antara pemerintah kecamatan dan pemerintah kabupaten

        f. Posisi Penugasan : Fasilitator Kecamatan (FK)
        g. Status Kepegawaian pada Perusahaan : Karyawan Kontrak

        11. Januari 1998 – Desember 2002 : 59 (Lima Puluh Sembilan ) Bulan
        a. Nama Proyek
        : -.
        b. Lokasi Proyek : –
        c. Pengguna Jasa : –
        d. Nama Perusahaan : CV. ABADI KARYA KONSULTAN
        e. Uraian Tugas : Melaksanakan dan memantau semua jenis pekerjaan teknik

        f. Posisi Penugasan : Kepala Bagian Teknik dan Administrasi Teknik
        g. Status Kepegawaian pada Perusahaan : Karyawan Tetap

        12. Januari 2002 – Desember 2012 : 120 (Seratusn Dua Puluh ) Bulan
        a. Nama Proyek
        : _
        b. Lokasi Proyek : _
        c. Pengguna Jasa : –
        d. Nama Perusahaan : CV.PERENCANA NDOLU MALOLE KONSULTAN
        e. Uraian Tugas : 1. Merumuskan dasar – dasar konsep Perencanaan dan Pengawasan dalam perusahaan

        f. Posisi Penugasan : Ass. Teknik
        h. Status Kepegawaian pada Perusahaan : Karyawan Tidak Tetap

        12. Januari 2002 – Desember 2012 : 120 (Seratusn Dua Puluh ) Bulan
        a. Nama Proyek
        : Semua jenis pekerjaan baik Bina Marga, Cipta Karya dan Pengairan
        b. Lokasi Proyek : Tersebar di NTT
        c. Pengguna Jasa :
        d. Nama Perusahaan : CV. LIARCHA KONTRAKTOR
        e. Uraian Tugas : – Menandatangani semua Dokumen Proyek mulai dari proses tender sampai pada palaksanaan pekerjaan.
        – Mengatur dan memposisikan karyawan dan tenaga kerja di lapangan

        f. Status Kepegawaian pada Perusahaan : Direktur

  6. saya Eko Mirdhany,surveyor.
    Saya berpengalaman kerja dibidang survey sudah hampir 4 tahun,adapung pengalaman yang saya miliki antara lain :
    – BPN (Badan Pertanahan Nasional)sebagai juru ukur batas wilayah dan topografi
    di wilayah Lampung.
    – Multi Karya Jaya Abadi, sebagai leader surveyor untuk pemetaan plasma sawit
    di Lampung Timur.
    – Anugerah Cipta Nusantara, sebagai leader untuk pengukuran jalur K.A wilayah
    Lampung – Muara enim.
    – PT.Priamanaya untuk surveyor di tambang Batu Bara di Kab.Lahat – Sumatera
    Selatan.

    Adapun kiranya pengalaman yang saya miliki dapat membantu sebagai bahan pertimbangan untuk saya dapat bekerja di perusahaan yang bapak pimpin.

    Terima Kasih.

  7. to : surveyor tambang

    beberapa waktu yang lalu Adaro nyari Junior Surveyor.
    Apa udah ada yang keterima ??

    kalo boleh tau, di adaro gmn komposisi surveyornya ?

    wasalam

    yandi

  8. kalau ada yang perlu surveyor topografi maupun kontruksi
    hubungi saya 081372621046
    terima kasih

  9. saya ardi maradian
    saya lulusan FE UKSW kosentarasi ekonomi asaya tertarik dengan hal2 pertambangan apa ada lowongan buat saya

    pengalaman kerja
    marketing farmasi
    marketing alat alat 2 industri second ( genset , boiler,dllD

    Dengan hormat
    ardi maradian

  10. saya adalah lulusan teknik Sipil, ada gak ya pekerjaan di bidang pertambangan yang tersedia
    tolong hub di tomy_job2008@yahoo.co.id

    TERIMA KASIH

  11. Siang pak,

    Pak Moderator , apa bisa kirim job apply lewat posting di blog ini ya, terus nyampe ke usernya kayak apa? Mohon maaf jika pertanyaannya dianggap katrok,

    Thanks
    ‘Nto
    Remote Area Survey

  12. Mat pagi
    saya lulusan teknik pertambangan tahun 2007. Dan saya ingin sekali bekerja dan bergabung dalam dunia prtambangan. Khususnya yang bergerak dibidang tambang batubara. Kalau ada lowongan tlng krm email ke indra_tambang@plasa.com

  13. saya neto andriyanto. lulusan fakultas keokteran dan ilmu kesehatan jurusan kesehatan masyarakat UNSOED Purwokerto. saya mempunyai k emampuan bidang kesehatan kerja dan telah memiliki sertifikat dari departemen tenaga kerja. akhir-akhir ini say sedang aktif sebagai fasilitator pemberdayaan masyarakat.
    kiranya ada perusahaan yang mempunyai peluang bagi saya untuk mengembangkan kembali ilmu kesehatan kerj asaya.

    hormat saya
    neto andriyanto
    081327075510

  14. Saya Widhi, perempuan beusia 33 tahun telah berpengalaman di bidang Barging (Tug Boat & Barge) pada perusahaan Batubara di Kalimantan Selatan. Saya telah menggeluti administrasi Barging selama 3 tahun lebih. Kegiatan Barging tersebut meliputi ; scheduling, loading & unloading, stocpile, ship management, reporting, dsb. Apabila ada peluang untuk spesifikasi atau lingkup kerja Barging ataupun Shipment di perusahaan batu bara, dengan senang hati saya ingin mendapatkannya.

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas kerjasamanya.

    Salam,
    Widhi

  15. Buat Neto,

    Please open http://www.thiess.co.id for vacant as site doctor.

    rgds,
    Yudhi W
    Inco/Vale

  16. Yakop

    Saya mekanik multi fungsi berpengalaman servis alat berat,welding, pabrikasi,komputer (autocad 2) pengalaman gold mining 8 tahun (aluvial), Hub saya yacoplae@telkom.net dan psitanggang73@yahoo.co.id, trims

  17. Saya memiliki experience selama 2 th sebagai junior Safety Officer di salah satu mining contractor terbesar di indonesia dan 2 tahun sebagai Training Coordinator di sebuah Consultant SHE.

    Dengan pengalaman tsb, Saya Berharap dapat bergabung dengan perusahaan yang bergerak di Bidang Mining

    • URGENTLY REQUIRED

      kami perusahaan kontraktor pertambangan batubara yang sedang berkembang pesat membutuhkan :

      I. Plant Supervisor dengan kualifikasi sbb :

      Lulusan D-3 Teknik Mesin.
      Berpengalaman minimal 5 tahun, pernah menangani produk Caterpilar OHT 777, produk Komatsu PC 200, PC 300, PC 1250.
      Memiliki kemampuan leadership dan mampu berkomunikasi dengan baik.
      Mampu bekerja dalam lingkungan masyarakat yang plural.
      Bersedia ditempatkan di lokasi Kalimantan Selatan
      Bekerja dengan system 8 minggu kerja dan 2 minggu off

      II. Health Safety Environtment (HSE) Supervisor dengan kualifikasi sbb :

      Pendidikan Minimum Diploma III Occupational Health and Safety
      Berpengalaman minimal 5 tahun, lebih disukai yang memiliki pengalaman bekerja di perusahaan tambang batubara
      Memiliki kemampuan leadership dan mampu berkomunikasi dengan baik.
      Mampu bekerja dalam lingkungan masyarakat yang plural.
      Bersedia ditempatkan di lokasi Kalimantan Selatan
      Bekerja dengan system 8 minggu kerja dan 2 minggu off

      Demikian kami sampaikan, terimakasih atas perh

      • Nama Saya Yudistira, Tinggal di Kalimantan Timur Tepatnya di jl.sambakungan RT.05 Kel.Sambakungan Kec.Gunung Tabur Kab.Berau Saya Butuh pekerjaan di posisi surveyor survey. Pengalaman saya Kerja sebagai surveyor di PT.Inco PT.Rhodes dan PT.Buma sampai saat ini, dan kalau ada lowongan kerja surveyor survey di perusahaan lain tolong informasikan ke alamat email saya di yudistiraraider@yahoo.co.id atau hubungi saya di nomor 081 241 911 637. Terima kasih

  18. salam sejahtera.

    saya sekarang bekarja di tambang batu bara di kaltim.di sini saya sebagai pit monitoring dan juga quality control selama 3 tahun.

    Dengan pengalaman ini, sekiranya kalo ada peluang bagi saya untuk mengembangkan kembali pengalaman saya, dengan senang hati saya ucapakan banyak terima kasih.

    salam

    M.Mukhibin
    (ibin.cassanova@gmail.com)

  19. saya belum lulus dari D3 teknik Geomatika UGM tolong Kalau ada kerjaan buwat tambah pengalaman
    Pengalaman saya pernah Ikut PRONA di BPN kab PATI
    Saya siap ditempatkan dimana saja

  20. salam sejahtera
    saya sedang bekerja di supplier tambang batubara, kurang lebih selama 2 th, departement yang saya bawahi yaitu operasional & commercial ruang lingkup pekerjaan salah satunya supplay chain management bertanggung jawab terhadap direksi, pengalaman lain yang saya miliki, bekerja pada modern market & retail selama 13 th, di dunia kontraktor selama 1 th, saya sarjana Ekonomi Manajemen, saya sangat berminat bergabung dengan PT Adaro Indonesia maupun perusahaan tambang batubara yang lain, jika ada informasi dapat menghubungi saya di 081 390 17 9900 atau e-mail hare_ion@yahoo.co.id

  21. I’m looking for GM Operation, Operation manager, senior mining engineer, senior geologist for my client, a coal mining company.
    Interested applicants can send CV or profile to consultantsearch08@gmail.com

    Thanks
    Dhita

  22. saya Arief Median 34th, digital instrument surveyor & proccessing.

    Saya berpengalaman kerja dibidang survey & penggambaran topografi di perusahaan tambang pertamina sudah lebih dari 10 th tahun. Selain pengukur saya juga biasa mengoperasikan beberapa software umum komputer office dll, autocad dan juga software untuk proses GPS Trimble (TGO) dan proses Total station SOKKIA, 12d Model ver.7. Mohon jika ada yg membutuhkan hub. hp 081324643743
    Trims kerjasamanya.

    Arief

  23. Saya seorang lulusan Diploma 3 Teknik Sipil dan Perencanaan, Universitas Negeri Yogyakarta, posisi saya sekarang ada di samarinda, apakah ada lowongan pekerjaan di bidang pertambangan yang tersedia di PT. DARMA HENWA BENGALON KUTAI TIMUR, sesuai dengan spesialisasi saya di Jurusan Teknik Sipil, tolong hub saya atas nama sdr. Achyar Ariasfa Ismi di no. Hp. 0816684915.

    Terima Kasih Sebelumnya.

  24. Dear Junior Geologists & Metalurgists,

    Perusahaan kami membuka kesempatan bekerja untuk para Junior geologist (STM dan S1) serta Metalurgist (S1).

    Diutamakan yang berpengalaman di lapangan untuk mineral (Biji besi, pasir besi, galena, nickel dan mangan), menguasai alat alat (Kompas, GPS)

    Silahkan menghubungi email saya : yustinus.hoo@daewoologistics.co.id

    Salam,
    Yustinus

    • Saya senior geologist. pengalaman di bidang eksplorasi (Batubara, nickel. iron sand, mangaan, iron ore, timbal. bauxite, water table) jikamemungkinan saya berminat bergabung. email saya : geosolver@yahoo.com or 082111347744 – 081227037844 (Mr. bambang w)

      regards
      Bambang./geo-84/jog

  25. indrawadi
    saya ingin bergabung dengan pt buma ,pengalaman kerja 2tahun di pt pama,1 tahun terakhir d pt alfaria trijaya,po restu,cv unggul foto copy.untuk informasi tolong hubungi email saya.terimakasih.

  26. saya dani, saya mempunyai pengalaman kerja lebih dari 5 tahun di bidang GIS Mapping, saya ingin mencoba bekerja di bidang minning.
    Sekiranya rekan-rekan ada informasi mengenai vacancy di bidang GIS Minning,saat ini saya masih bekerja di HTI daerah Kaltum sebagai GIS PLANNING,
    Terimakasih,

    Dani

  27. Saya khairul,lulusan SMK Geologi Pertambangan tahun 2005. lagi cari kerjaan,punya pengalaman kerja sebagai surveyor asisten selama 2 tahun dengan menggunakan alat ukur total station sokkia SET2030R. software prosesing data prolink dan surpac v.4
    kalo ada info lowongan silakan hub saya di 081351309939 atau via email di khairul.rahman@yahoo.co.id

    Terima kasih,

    Khairul Rahman

  28. Saya Toto, teknik geodesi undip semester 7….
    mohon informasi mengenai lowongan kerja…
    Thanks & Regards

  29. saya memet,UNLAM bjb semester 7..
    mohon info tentng lowongan pekerjaan…
    dan di posisi apa yang diperlukan atau dicari di perusahaan…

  30. Saya Budi Afriadi umur 26 tahun
    pengalaman saya 1 tahun sebagai surveyor konsultan pemetaan di jogja
    lulusan S1 Geodesi UGM, saya ingin bekerja di tambang tolong beri info tentang low tambang di indonesia
    no hp saya 085266262080,
    email budi_afriadi@yahoo.com
    terimakasih

  31. Kami perusahaan yang bergerak dibidang tambang batu bara dengan lokasi tambang di Kec Anggana Kabupaten Kutai Kartanegara Kalimantan Timur, membutuhkan tenaga Surveyor yang siap pakai dengan persyaratan:

    1. Pria, Maksimum 40 tahun
    2. S1/D3 Teknik Geodesi
    3. Pengalaman di Tambang Batu Bara Min 1 thn
    4. Bisa mengoperasikan Total Station
    5. Menguasai salah satu software aplikasi survey (Minecom, SURPAC, Autocad LD, Terra Model, Dll)

    Lamaran dan CV bisa dikirim lewat e-mail ke nandang317@gmail.com atau ke alamta PT. SKN, Jln P. Antasari No 11 Samarinda Kalimatan Timur 75124 , paling lambat 14 hari dari e-mail ini dikirim.

    Hormat kami,
    Nandang Komara
    nandang317@gmail.com

  32. Dear HRD,

    im lena, im from jakarta. i have been working in SOS INTERNATIONAL since June, 2007. I need some information about vacancy for medical officer in your copany.
    Please let me know if there is any vacancy.

    Many thanks

    Best regards
    Lena
    081385291029

  33. saya wanita berusia 28 tahun jurusan geodesi s1 ITN malang angkatan tahun 1999.pengalaman saya di kantor konsulan:
    1. CV. Batuville
    2. PT. Nuphidama
    3. PT. Adiya widyajasa
    bergerak dalam bidang pembuatan GIS, tapi saya juga bisa mengpeasikan alat ukur seperti total station, waterpass dan theodolite atau GPS.
    mohon informasi lowongan kerja
    terima kasih
    no hp 081333901623

  34. Saya
    Teguh umur 24 tahun.
    Pengalaman Saya 3 tahun sebagai surveyor topografi lulusan SMK.
    Saya bisa mengoperasikan Alat ukur T0,T1,T2,Ts set 310 & Ts set3cII.Software Yang Saya kuasai Map info,Surver,Geosoft& Auto cad. saya ingin bekerja di tambang tolong beri info tentang low tambang di indonesia

    Terima kasih,

    • Salam kenal,
      Perusahaan kami membutuhkan Surveyor untuk Perkebunan Kelapa Sawit yang terletak di Meulaboh, Aceh Barat.
      Jika Bapak tertarik akan posisi ini, mohon emailkan CV dan Resume nya ke : subroto.toh@spr.co.id

      Thank you.

  35. Saya
    Sumarna umur 29tahun.
    Pengalaman Saya 3 tahun sebagai surveyor topografi lulusan SMKN 5 Bandung.
    Saya bisa mengoperasikan Alat ukur T0,T1,T2,water Level,GPS,Ts set 310 & Ts set3cII.Software Yang Saya kuasai Map info,Surver,Geosoft& Auto cad. saya ingin bekerja di tambang tolong beri info tentang low tambang di indonesia.

    Terima kasih,

    • Perusahaan kami sedang membutuhkan Surveyor untuk perkebunan sawit di Meulaboh, Aceh Barat. Apakah anda tertarik? Bs hub sy di 0811644298 untuk info lbh lanjut…

  36. Kami perusahaan yang bergerak dibidang konsultan survey dengan lokasi PLTU Panas Bumi di Gunung Salak, Sukabumi – Jawa Barat, membutuhkan tenaga Surveyor topografi dan Drafter/ Data Analyser yang siap pakai dengan persyaratan:

    1. Pria, Maksimum 50 tahun
    2. D3/S1 Teknik Geodesi
    3. Pengalaman di bidangnya Min. 3 tahun
    4. Bisa mengoperasikan Total Station, Waterpass dan alat ukur lainnya
    5. Menguasai salah satu software aplikasi survey (Autocad, Land Development, Dll)

    Lamaran dan CV bisa dikirim lewat e-mail ke andynugra@gmail.com atau ke alamat PT.POSITION Jl. Venus Barat No.16, Komp.Perkantoran Metro – Soekarno hatta, Bandung
    lamaran dikirim paling lambat 14 (empat belas) hari dari e-mail ini dikirim. Terima kasih

  37. saya lulusan akademi kimia analisis bogor
    ingin bekerja di bidang pertambangan
    mohon informasi tentang lowongan kerja ditambang
    terima kasih
    081563337971

  38. Saya Pria Lulusan S1 Teknik Mesin UMM Malang 2008
    Umur 25Tahun membutuhkan informasi Pekerjaan Tambang batubara dikalimantan timur, mohon agar bisa diinformasikan jika ada lowongan tersebut ke alamat email saya. trims

  39. Klien kami perusahaan kontraktor pertambangan batubara yang sedang berkembang pesat membutuhkan
    Senior Surveyor dengan kualifikasi :
    1. Lulusan S1 Teknik Geodesi Pengalaman minimal 5 tahun sebagai surveyor
    2. Mampu mengoperasikan Software Mincom
    3. Memiliki kemampuan Leadership.
    4. Mampu mengoperasikan total station seperti Sokkia dan Trimble.
    5. Mampu memproses data survey, dan melakukan analisanya
    6. Bersedia ditempatkan di lokasi Kalimantan Selatan
    7. Bekerja dengan system 6 minggu kerja dan 2 minggu off
    Bagi yang berminat bisa mengirimkan Surat Lamaran dan CV ke :
    sugengsantoso98@yahoo.co.id

  40. URGENTLY REQUIRED
    Kami perusahaan kontraktor pertambangan batubara yang sedang berkembang pesat membutuhkan :
    Senior Surveyor :
    1. Lulusan S1 Teknik Geodesi Pengalaman minimal 5 tahun sebagai surveyor
    2. Mampu mengoperasikan Software Mincom
    3. Memiliki kemampuan Leadership.
    4. Mampu mengoperasikan total station seperti Sokkia dan Trimble.
    5. Mampu memproses data survey, dan melakukan analisanya
    6. Bersedia ditempatkan di lokasi Kalimantan Selatan
    7. Bekerja dengan system 6 minggu kerja dan 2 minggu off
    Bagi yang berminat bisa mengirimkan Surat Lamaran dan CV ke :
    sugengsantoso98@yahoo.co.id
    Demikian kami sampaikan, terimakasih atas perhatiannya

  41. saya, teguh sarjana pengalaman sebagai akuntng, supervisor marketing toyota dan unit manager bank sampai dengan sekarang, saya ingin sekali mendapatkan informasi lowongan kerja khususnya perbangkan untuk wilayah makassar. untuk informasi lebih lanjut dapat hubungi saya di 081253698563
    terima kasih atas informasnya

  42. kepada bapak-bapak yang mungkin menbutuhkan tenaga survey untuk lokasi kepulauan riau saya bersedia untuk mengerjakan pekerjaan yang berhubungan dengan survey, baik topograpi, bhatrimatrik, GPS survey bangunan, perencanaan jalan, tugu batas wilayah dll, saya siap bekerja sama dengan bapak-bapak yang membutuhkan jasa saya
    adapun peralatan yang tersedia saat ini sebagai penunjang kerjaan tersebut:

    1. 2 set total station merk sokkia set 510 dan set 4b
    2. 1 set automatik level
    3. 2 set GPS merk Leaca Set 500SR

    untuk entry data lapangan saya menggunakan Autocad, landdeplotman,sdrmap Verson 6,5.

    domisili saya dibatam
    untuk menghubungi saya call di hp(081372621046)
    demikian sekilas info dari saya
    salam hormat saya bagi rekan-rekan surveyor seluruh indonesia
    dan tak lupa saya ucapkan terimakasih kepada surveyor tambang mudah-mudahan selalu menampikan informasi terbaru.

  43. Saya geologist lulusan 1986 dari UGM, saat ini bekerja sebagai Konsultan sekaligus Surveyor Geologist, utk mineral logam dan non logam. Pengalaman khusus bidang : Batubara, Nickel, Zircon, Manganese, Iron Ore, juga Emas.
    Jika ada perusahaan yang membutuhkan konsultasi utk Konsesi Pertambangannya juga utk pekerjaan Survey dari awal sampai Eksploitasi dapat menghubungi kami.
    Kami juga berpengalaman mengurus izin tambang utk daerah Kalimantan, Papua dan NTT serta NTB. Jika ada investor yang tertarik utk melaksanakan pencarian logam di daerah tersebut maka saya bisa membantu.
    Terima kasih atas perhatiannya.

    • Saya butuh jasa anda untuk pengecheckan kandungan Emas & depositnya, tolaong ajukan proposalnya

      Txs
      Slamet Riyadi

  44. Saya akan buktikan kalau saya seorang surveyor dan siap bersaing dengan para senior lainnya saya pernah membuktikan kemampuan saya di sebuah Perusahaan HTI lahan gambut yg berlikasi di Kab. OKI- Sumatera selatan jika di izinkan untuk mencoba hub. saya 081271971616

  45. assllkm…salam kenal semua.sya masih mahasisswa akhir .buat mas widodo rahadi said kalo ada lowogan kerja tambang bagian safety…matur nuwon masss.085647000172

  46. kepada saudara sukendro krisno adi apakah anda serius untuk cari kerja, perusahaan kami yang bergerak dibidang survey membutuhkan kriteria seperti yang anda miliki silahkan anda menghubungi kami segera untuk kami tempatkan didaerah kepulauan riau. silahkan hubungi di 081364997669 ditunggu segera paling lambat 1 bulan dari mulai dimuatnya berita ini terima kasih

  47. saya ucapkan terimakasih
    kepada
    Bpk Aam munawar
    atas kerjasamanya, semoga kita bisa bekerjasama lagi dilain kesempatan.
    dengan adanya jasa survey yang anda berikan pada perusahaan kami
    saya yang mewakili perusahaan PT.CHU AICHOK benar-benar terbantu dengan jasa survey yang telah anda berikan. sekali lagi terima kasih.

  48. nama : Rahmat Darmaji
    ttl : martapura 19 juli 1987
    alamat : Jl, Sultan Adam rt 3 no 24 martapura kalsel
    saya ingin bekerja di PT.Adaro Indonesia KalSel, tetapi saya cuma lulusan SMK Listrik, pengalaman kerja ngelas di bengkel sendiri, magang di PLTD trisakti di Gardu induk 70/150 KV, kerja sebagai instalatir listrik, dan kerja sebagai operator DCS di power plant 3MW. jika ada lowongan pekerjaan di perusahaan yang bapak pimpin saya mohon dapat menghubungi di chamuh_787@yahoo.co.id. sebelum dan sesudah nya saya ucapkan terinakasih.

  49. nama : Rahmat Darmaji
    ttl : martapura 19 juli 1987
    alamat : Jl, Sultan Adam rt 3 no 24 martapura kalsel
    saya ingin bekerja di PT.Adaro Indonesia KalSel, tetapi saya cuma lulusan SMK Listrik, pengalaman kerja ngelas di bengkel sendiri, magang di PLTD trisakti di Gardu induk 70/150 KV, kerja sebagai instalatir listrik, dan kerja sebagai operator DCS di power plant 3MW. jika ada lowongan pekerjaan di perusahaan yang bapak pimpin saya mohon dapat menghubungi di chamuh_787@yahoo.co.id. sebelum dan sesudah nya saya ucapkan terimakasih.
    siap di tenpatkan di mana saja dan posisi apa saja sesuai keahlian saya.

  50. nama : Rahmat Darmaji
    ttl : martapura 19 juli 1987
    alamat : Jl, Sultan Adam rt 3 no 24 martapura kalsel
    saya ingin bekerja di PT.Adaro Indonesia KalSel, tetapi saya cuma lulusan SMK Listrik, pengalaman kerja ngelas di bengkel sendiri, magang di PLTD trisakti di Gardu induk 70/150 KV, kerja sebagai instalatir listrik, dan kerja sebagai operator DCS di POWER PLANT 3MW. jika ada lowongan pekerjaan di perusahaan yang bapak pimpin saya mohon dapat menghubungi di chamuh_787@yahoo.co.id. sebelum dan sesudah nya saya ucapkan terinakasih.

    siap di tempatkan dimana saja dan di posisi apa saja sesuai keahlian saya.

  51. saya berumur 22 tahun ingin mengajukan diri sebagai karyawan yang bpk/ibu pimpin,saya pernah bekerja di PT.WIRA ESA LINTAS LUHUR sebagai STAFF TRADDING,kemudian Bekerja di CV.MANDIRI JAYA MAKMUR sebagai Foreman Mining.besar harapan saya bisa di terima di perusahaan ini

  52. ass…wr.wb..
    nama saya m.pahmi.marta.pirmansyah…saya lulusan SMK ADI SANGGORO (SURVEY DAN PEMETAAN BOGOR)..saya surveyor yang di tempatkan di tambang nickel di sulawesi tengahdan saya pernah bekerja di PT.BINTANGDELAPAN ENERGY DAN MINERAL.saya bisa menguasai alat dan softwere,diantaranya:
    1.TS,Waterpass
    2.GPS
    3.KOMPAS
    4.arcview
    5.autocad land developtment (LD)
    6.map info

    jika bapak/ibu perusahaan yang membutuhkan surveyor hubungi saya melalui:
    i-Mobile :081319607070
    Email :Pahmi_amy@ymail.com

    terima kasih atas perhatiannya.
    wass.wr.wb

  53. hello, saya anggun priyono, saya lulusan program diploma teknik sipil Universitas gadjah Mada. saya berpengalaman menjadi Asisten Dosen pada MK Ilmu Ukur Tanah. Mohon apabila anda mempunyai pekerjaan, tolong hubungi saya di anggunpriyono@yahoo.com

  54. Saya, Maulin Desvian Priambodo
    pendidikan terakhir saya Diploma Satu (D1) di Universitas Mulawarman Tahun 2005.
    Dengan ini saya mengajukan permohonan lamaran pekerjaan di bidang Operator Liebbherr di PT. BUMA untuk daerah Bengalon.
    saya pernah bekerja di PT. Khatulistiwa Media (Bontang) dan PT. Edtna Nusa Prima (Bontang).
    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

  55. nama saya saripudin, saya berpengalaman membuat, safety manual, sop dan wi. Saat ini saya membutuhkan pekerjaan, pengalaman saya antara lain:
    1. Pengolahan emas dan perak (CIL) 6 tahun
    2. Audit Internal (setifikat PIA STAN) 3 tahun
    3. Audit ISO sertifikat ISO 9001/14001 dari Premisys
    4. Community Development pengalaman 4 tahun.

    Kemampuan lain :
    1. Membuat system JSA dan safety manual untuk tambang
    2. Menyusun job desk
    3. Menyusun SOP/WI dengan menggunakan visio profesional
    4. Membuat program comdev dan implementasi serta pengukuran dengan menggunakan community satisfaction survey.

    Saya siap di interview dan hubungi saya di:
    saripudinangga@yahoo.co.id
    0857-81555692 atau 0251-8642647

  56. nama saya saripudin,membutuhkan pekerjaan dalam bidang pertambangan

    pengalaman kerja : miner underground bersertifikat.

    pernah bekerja di :
    PT. ANTAM TBK
    PT. RED FATH IND (Freevort Area)

    saya siap di interview
    hubungi : HP. 085254996875
    emal : sandyfathan@gmail.com

  57. Saya Panji lulusan S1 Jur sosial, saya punya pengalaman sebagai surveyor di sebuah perusahan.. saya sangat membutuh kan perkerjaan mohon info lowongan nya.namun jika anda membutuh kan perkerja saya siap,hubungi:081377891556 atau 081928920888

  58. Eka Budiyana

    21 Maret 2009

    Saya lulusan SLTA mampu bekerja dengan baik dalam tim, menyukai tugas lapangan maupun administrasi dan bersedia bekerja keras dibagian apa saja dan saya yakin di posisi manapun kita akan mendapatkan pengetahuan dan pengalaman baru.

    Saya pernah bekerja di PT.Limbang ganeca sebagai Drafter, PT. Gamamula Raya Kasi Pengukuran Pemetaan, PT. Dharma Satya Nusantara sebagai Forestry Section Head dan sampai sekarang saya masih bekerja di PT Agro Indomas East Kalimantan sebagai Supervisor Surveyor.

    u/ anda yg berada di seputar Kal-Tim ( Samarinda ) dan berminat dgn yg sayatawarkan, hub : 081350310910

  59. Saya khairul,lulusan SMK Geologi Pertambangan tahun 2005. lagi cari kerjaan,punya pengalaman kerja sebagai surveyor asisten selama 2 tahun dengan menggunakan alat ukur total station sokkia SET2030R. software prosesing data prolink dan surpac v.4
    kalo ada info lowongan silakan hub saya di 081351309939 atau via email di khairul.rahman@yahoo.co.id

    Terima kasih,

    Khairul Rahman

  60. Nama mujahid rahman,6 tahun bekerja sebagai surveyor explorasi dan mining cool di daerah kaltim-kalteng,dan sampai saat,demi pengalaman yang lebih saya siap bergabung dengan perusahan ada.

  61. Nama saya Soleh umur 36 th.
    Pengalaman untuk semua jenis pekerjaa pengukuran dan pemetaan
    1.Pemetaan kadastral
    2.Pengukuran Konstruksi,pelabuhan, jalan,gedung,dll..
    3.Pengukuran untuk explorasi Tambang, Emas, Nikel, Batu-bara
    4.Pengalaman 14 tahun sebagai surveyor
    5.Menguasi semua jenis alat ukut,TS,GPS geodetik ( pengolahan data GPS )
    6.Sejak tahun 1984 sampai sekarang berkarir dibidang surveyor
    7.Sudah mensetup data survey untuk beberapa tambang di Kalsel dan Kalteng.

    Bila ada yang berminat dengan jasa saya silahkan menghubungi “soleh_svr@yahoo.com”
    Kami terbuka untuk konsultasi dan sharing dalam bidang pengukuran, baik kontruksi maupun tambang

  62. nama saya Irfan Saepul, Umur 28 tahun
    pengalaman untuk pekerjaan pengukuran selama 5 tahun:
    1. pengukuran pemetaan,topografi
    2. pengukuran Konstruksi,stake out, cut & fill
    3. menguasai teknis pengukuran dan pengolahan/perhitungan data
    4. menguasai AutoCad,land development dan software pendukung lainnya
    5. pengalaman untuk pekerjaan Tambang,Jalan,konstruksi,Explorasi dll
    6. menguasai semua jenis alat ukur
    7. senang bekerja keras

    Bila ada yang berminat untuk merekrut saya atau untuk menggunakan jasa saya silahkan menghubungi mobile phone(081 268 270 207)
    email irfansaepul@yahoo.co.id

  63. Kemampuan tegnologi Remote sensing/Pengindraan jauh dan Sistem Infrmasi geografi (SIG), dan aplikasinya dalam menyelesaikan bentuk kerumitan di dunia sumber daya alam khususnya dunia survey pertambangan. Dengan kecanggihan tegnologi tersebut,survey dan pengelolahan SDA khususnya tambang telah menjadi mudah.
    Saya Eriadi, alumni S1 UGM Geografi Lingkungan, mampu dalam hal tersebut. Memiliki pengalaman dalam pemetaan Kuasa Pertambangan, penentuan batas, analisis peta contur, RSTM, desain koridor jalan tambang, penentuan deposi, ploting lokasi, overlay, analisa reklamasi tambang dan amdal, dan banyak hal yang saya kuasai baik pengalaman di Belitung maupun di Riau dan Yogyakrta. Dengan senang hati jika ada info pemetaan untuk berbagi di perusahaan bapak.

    Sukses untuk perusahaan bapak.

    dari UGM yogya

    Eri/eri_ugm@yahoo.co.id
    081392281718

  64. Yth kawan-kawan surveyor tambang; saya lulusan geodesi sudah punye pengalaman sekitar 15 tahun, 8 tahun di konsultan engineering yang bergerak di oil, gas, dan mining. Sedangkan 7 tahun di coal mining company. Jika ada info yang memerlukan Senior Geodetic atau Chief Surveyor tolong dikabari saya ke alamat email :
    tukangkeker@live.com

    Terimakasih

  65. Saya berpengalaman di bidang Pemetaan,topografi dan pengukuran proyek BPN selama 10 Tahun
    Jika perusahaan Ibu/Bapak memerlukan,,sesuai dengan pengalaman saya
    muhon untuk menghubungi

    hendraferizal@gmail.com
    081395370280

    terimakasih….

  66. o URGENTLY REQUIRED
    Kami perusahaan kontraktor pertambangan batubara yang sedang berkembang pesat membutuhkan :
    I. Plant Supervisor dengan kualifikasi sbb :
    Lulusan D-3 Teknik Mesin.
    Berpengalaman minimal 5 tahun, pernah menangani produk Caterpilar OHT 777, produk Komatsu PC 200, PC 300, PC 1250.
    Memiliki kemampuan leadership dan mampu berkomunikasi dengan baik.
    Mampu bekerja dalam lingkungan masyarakat yang plural.
    Bersedia ditempatkan di lokasi Kalimantan Selatan
    Bekerja dengan system 8 minggu kerja dan 2 minggu off
    II. Senior Surveyor dengan kualifikasi sbb :
    Lulusan S1 Teknik Geodesi dengan pengalaman kerja minimal 5 tahun sebagai surveyor.
    Mampu mengoperasikan Software Mincom Memiliki kemampuan leadership dan mampu berkomunikasi dengan baik.
    Mampu mengoperasikan total station seperti Sokkia dan Trimble. Mampu memproses data survey, dan melakukan analisanya .
    Bersedia ditempatkan di lokasi Kalimantan Selatan
    Bekerja dengan system 8 minggu kerja dan 2 minggu off
    III. Surveyor dengan kualifikasi sbb :
    Lulusan S1 Teknik Geodesi dengan pengalaman kerja minimal 2 tahun sebagai surveyor.
    Mampu mengoperasikan Software Mincom Memiliki kemampuan leadership dan mampu berkomunikasi dengan baik.
    Mampu mengoperasikan total station seperti Sokkia dan Trimble. Mampu memproses data survey, dan melakukan analisanya .
    Bersedia ditempatkan di lokasi Kalimantan Selatan
    Bekerja dengan system 8 minggu kerja dan 2 minggu off.
    Bagi yang berminat bisa mengirimkan Surat Lamaran dan CV ke : dwi.muhartiono@ptdh.co.id

    • Apakah saya bisa mendaftar pada bagian surveyor dengan kualifikasi :
      1. SLTA : SMK SABUMI PERTAMBANGAN 2001 -2004
      2. Berpengalaman 2 tahun dibidang pertambangan 2004 – 2006
      3. DIII Teknik Geodesi 2006 – 2009
      4. Bersedia ditempatkan diKALSEL
      Informasi selanjutnya hubungi : 081351146633 atau Email : http://www.ihsanor_geo@yahoo.com

  67. My name is Eko Santoso Putro, 26 years old Technique Bachelor from Civil and Planning Technique Faculty of Institut Teknologi Nasional in Malang at 2008. My basic major is in Geodetic Engineering, with deep analytical and conceptual thinking and strong commitment to learn. I also have experiences on Topograhic and Bathymetric Surveying, GIS Project, Remote Sensing Identification while in college, and working experience as surveyor.

    EXPERIENCE
    • 2008 – Now :Working as Chief Surveyor at PT. Bara Permata Mining, Sub. Contractor of PT. Tanito Harum, Tenggarong, East Borneo.

    TRAINING

    • ESQ Leadership Training, Gedung PPI Universitas Merdeka, Malang, 2nd February 2008.

    • Topographic Surveying for Small Dam Installation at Gorontalo Province, Gorontalo, November 2007.

    • Remote sensing and it’s Aplications for Electricity Distribution Network using SPOT satellite Image at Kabupaten Jember, Jember, October 2007.

    • Remote sensing and it’s Aplications for Landuse Mapping using IKONOS satellite Image at Kabupaten Kediri, Batuville Engineering Consultant, July 2007.

    • Database System Processing Training, Institut Teknologi Nasional, Malang, May 2007.

    • Remote sensing and it’s Aplications for Electricity Distribution Network using SPOT satellite Image at Kabupaten Lumajang, Lumajang, April 2007.

    • Remote sensing and it’s Aplications for Electricity Distribution Network using IKONOS satellite Image at Kabupaten Situbondo, Situbondo, January 2007.

    • Remote Sensing Software and it’s Aplications for Surface Identifications Training, Institut Teknologi Nasional, Malang, November 2004.

    .• ArcInfo and ArcView Software Aplications for Hospital Geographic Information System Training, Institut Teknologi Nasional, Malang, October 2004.

    • Topographic Surveying Training, Institut Teknologi Nasional, Malang, May 2004.

    • Bathymetric Surveying Training, Institut Teknologi Nasional, Malang, April 2004

    • Global Positioning System (GPS) Training, Institut Teknologi Nasional, Malang, January 2004.

    • Digital Image Processing Training, Institut Teknologi Nasional, Malang, October 2003.

    • Mapping Cartographic Training, Institut Teknologi Nasional, Malang, July 2003.

    • GIS and it’s Aplications Training, Institut Teknologi Nasional, Malang, July 2003.

    OTHER QUALIFICATION

    • Knowledge and ability of Geographic Surveying.
    • Deep analytical thinking and paying attention to detail
    • Creative worker with strong commitment to learn
    • Fluent in English speaking and writing
    • Computer literate
    • Familiar with software like AutoCAD Land Desktop, ArcInfo, ArcView, and ArcGIS.
    • Experienced in Topographic, Bathymetric, GIS, and Remote Sensing Surveying while in college.

    It is an honor for me to join your company to make best contribution and dedication. Thank you for the appreciation.

    E-mail address : santoso.putro@yahoo.com
    Phone number : 081254437715/085852554316

  68. nama indra wahyu prastyo,saya lulusan 2009 Teknik D3 Geomatika(UGM),siap bekerjasama dalam pertambangan.Bila ada lowongan buat saya bisa menghubungi lewat email atau no 08995443896 atau 085292299252

  69. nama sya iwan setiawan,sya mempunyai pengalaman selama 4 tahun sebagai surveyor dan pemetaan di salah satu perusahaan Sinarmas Group…..kalau memang ada lowongan yang berkaitan dengan pengalaman saya mohon untuk dihubungi melalui email saya…..Iwansetiawan@plasa.com

    • Kami sedang membutuhkan Surveyor untuk perkebunan sawit. Bs hub sy di 0811644298 untuk info lebih lanjut…. Tq

  70. nama saya iwan, saya sudah 2 tahun setengah sebagai asistant surveyor. sudah mengerjakan beberapa projek seperti jalan tol. dan juga pernah kerja tambang explorasi di kalimatan timur dan maluku.
    klo ada lowongan yang cocok buat saya tolong hub di email sugi_wan666@yahoo.com
    terimakasih.

    • Kami sedang membutuhkan Surveyor untuk perkebunan sawit di Meulaboh, Aceh Barat. Bs hub sy di 0811644298 untuk info lebih lanjut

  71. saya andi, kalo ada lowongan untuk surveyor dan prosesing data,
    hub email andi_rustandi0504@yahoo.co.id atau ari_smi12332@yahoo.co.id

  72. URGENTLY REQUIRED
    Client Kami perusahaan kontraktor pertambangan batubara yang sedang berkembang pesat membutuhkan :

    Supervisor produksi Tambang Batubara :

    1. Lulusan S1 Teknik Pertambangan/Geodesi/Geologi Pengalaman minimal 3 tahun sebagai supervisor
    2. Memiliki kemampuan Leadership.
    3. Bersedia ditempatkan di lokasi Kalimantan Selatan
    4. Bekerja dengan system 8 minggu kerja dan 2 minggu off
    Bagi yang berminat bisa mengirimkan Surat Lamaran dan CV ke :
    sugengsantoso98@yahoo.co.id
    Demikian kami sampaikan, terimakasih atas perhatiannya

  73. saya adalah seorang perawat lulusan tahun 2009 dengan IPK 3,26 ingin bergabung menjadi karyawan di perusahaan yang bapak/ibu pimpin saat ini. saya mohon agar bapak/ibu pertimbangkan

    hormat saya

    Dwi aji Kurniyawan

  74. Name: Marvan Lamato
    Address: Pesona Ottawa UD6 No.12 Kotawisata cibubur
    Email: marvan242520@gmail.com

    Expertise
    LiDAR Topographic Mapping
    TLS Data Processing
    Photogrammetric Mapping

    Education
    Diploma III of Information Technology,
    AMIK Bandung-INDONESIA, 1988
    Course, Effective Supervision: Supervisor Roles and Functions, Jakarta – Indonesia 2005
    Course, Leadership Skills for new Supervisor, Jakarta – Indonesia 2007

    Employment History
    PT. McElhanney Indonesia
    Mapping Supervisor, 2003 – present
    PT. BLOM Nusantara (Indonesia)
    Senior Photogrammetry Technician, 3.3 years
    BLOM Info AS (Copenhagen, Denmark)
    Photogrammetrist, 6 months
    PT. BLOM Narcon (Indonesia)
    Technical Photogrammetry, 5.8 years

    Languages
    English – Intermediate
    Bahasa Indonesia – Fluent
    Experience
    Marvan Lamato has 15 years of International experience and gain best recommendation. Responsible for Topographic LiDAR and Terrestrial Laser Scanner data processing on a MicroStation with TerraModel – TerraScan – TerraPhoto, and Digital Photogrammetry production procedures of the International map standard with a high quality.

    Relevant Career History
    – PT. McElhanney Indonesia.
    Canada:
    Digital mapping compilation: HWY 2A-28, Schaft Creek DM, Loreto DM, Tejon DM part-1&2, Greenland DM, Giscome, HWY717-DM, Delta, Santa Clara, Hydro-Quebec, Kutcho and R_Eastmain.
    Portuguese:
    – Estereofoto GeoEngenharia (Atlantico, AMTS, AMLT and Bonavente) Digital mapping compilation over 10,000 Ha area in Portugal for land/urban developed and setup for GIS integration.
    Indonesia:
    – PT. Surtech Utama Indonesia. LiDAR Data Processing and Ortho (approximately 29.000 Ha). Produce 1m contours, 3D features extraction and Digital colour orthomosaic with 50cm GSD, from appoximate 1400 frames acquired imagery. – 2009
    – PT. Adaro Indonesia. Topographic LiDAR, Digital Air Photo (DAP) and Terrestrial Laser Scanner (TLS) for Coal Mining area encompasses approximately 21,908 Ha and it is located approximately 200 km Sout West of Balikpapan – 2009.
    – PT. Perentjana Djaja. Topographic LiDAR and Digital Air Photo (DAP) for Pejagan – Pemalang – Batang – Semarang road (166 x 0.6 km) to provide a reliable and accurate terrain model to be used for the road design – 2008.
    – AAMHatch. Topographic LiDAR and Digital Aerial Photography for a nickel mining project in Bunta,Toili and Pomala Sulawesi, Indonesia. Encompassing approximately 8,504 and 9,431 Hectares with vertical accuracy provided at 30cm RMS – 2008.
    – PT. Freeport Indonesia. Topographic LiDAR and Digital Aerial Photography for a mining project sites in Papua (approximately 225,000 hectares) with vertical accuracy provided at 30cm RMS (2008) and Digital mapping stereo compilation (Twin Levee, Cross levee, Wanagon, Aijkwa Area1-4, Subsidence, Timika Road, Wabu Road and Grassberg).
    – PT. Danmar Explorindo. Topographic LiDAR and Digital Aerial Photography for a coal mining project in three different areas in Bengkulu & Central Sulawesi encompasses approximately 30,000 hectares with vertical accuracy provided at 30cm RMS – 2008
    – PT. Jorong Barutama Greston. Topographic LiDAR and Digital Aerial Photography for a mining project in Kalimantan of approximately 6,886 hectares vertical accuracy provided at 30cm RMS – 2008
    – PT. INCO. Topographic LiDAR and Digital aerial photography for a coal mining project in three different areas in Pomalaa, South East of Sulawesi of approximately 20,832 hectares vertical accuracy provided at 30cm RMS (2006) and Bahodopi, Mapping Data INCO Provision of certical accurate mapping for mine planning and engineering applications. The activities included in all kinds of mapping tasks.
    – PT. Barasentosa Lestari. Topographic LiDAR and digital aerial photography for a coal mining project in Musi Banyuasin and Musirawwas district, province of South Sumatera encompassing approximately 47,000 hectares vertical accuracy provided at 30cm RMS – 2004
    – CRC (Canadian Red Cross) reconstruction program for Aceh Besar and Aceh Jaya on geotechnical, environmental, engineering, imaging, mapping, planning, ownership and land title (Jubet, Keude Unga, Kuala Dho, Lhok Buya, Patek Bawah, Patek Fajar, Ujung Muloh, Sawang).
    All activities were performed utilizing MicroStation and TerraSolid (TerraModel,TerraScan and TerraPhoto), KLT ATLAS/WinATLAS softcopy Photogrammetric WorkStations 1 µm accuracy, McDIG McMAP Mapping System for Windows.

    – PT. BLOM Nusantara, Indonesia
    Norway: Digital mapping compilation: Folgefonna, Ringebu, Klepp, Larvik, Grong.
    Denmark: Digital mapping compilation: TOP10DK, NGMN/TDC, Vejdirektoratet, Aalborg, Hjorring, Karlebo, Aarhus, Hundested, Tarnby, Holstebro, Gentofte, NGMN2002, Frederiksborg, Naestved.
    Sweden: Digital mapping compilation: Eskilstuna1-2, Horndal, Adalsbanan, Vastervik, Korsbrinken, Markaryd, Enanger, Kjula.
    Germany: Stereo Compilation: Wolsburg op, WTEB and Dresden (Land cover mapping of 1100Ha in the City of Dresden)
    Ireland: Osi (Pilot project for a tender of mapping in Ireland, two map sheets in scale 1:5000 from aerial photos in scale 1:45000)
    Poland: Poland Blocks Digital Mapping project of municipality in Poland.
    South Africa: Buffalo City (Digital Mapping the Buffalo City Project at 1:10000 scales)
    Bolivia: Mapping project of municipality in Bolivia at 1:5000 photo scales
    Kosovo: Digital mapping compilation: Raster Kosovo, Kosovo-C, Kosovo-A, Kosovo City.
    The activities included in all kinds of mapping tasks, such as vector, DTM and contour registration, Quality Control, Pilot Projects, and Photogrammetry Training for new personnel.
    That accepted by client satisfactorily and producing it utilizing MicroStation-J, V7 and V8, with USMART software.

    – BLOM Info AS, Denmark
    Denmark:
    Executing the TOP10DK-Area 15-1999 Digital Mapping project for the Danish National Cadastre and Survery Authority (Kort & Matrikelstryrelsen)
    Utilizing ZEIS PLANICOM P33 and P3 with P-CAP analytical stereo plotter and MicroStation-J Software from Bentley.

    – PT. BLOM Narcon.
    Indonesia:
    Execute The BAKOSURTANAL project “Medium Scale Digital Mapping of Jawa, Bali, Nusa Tenggara and Maluku Selatan”. This project consisted of more than 1,600 map sheets in 1:25000 scales, covering 216000 square kilometers. This was a joint venture company between PT. Narcon Indonesia and Blom AS Norway. Other acitivities Also included producing maps for big cities (Badan Pertanahan Nasional/BPN) in Indonesia such as Denpasar Bali, Surabaya, Bogor, Bandung, Jambi, Palembang and other cities in Java Islands.
    Latvia: Produced 3D Digital Maps for Riga project at 1:5000 Scales and
    Greece: Digital Topographical Mapping (all infrastructure) for FOKIDA project at 1:10000 scales.
    All activities were performed utilizing ZEIS Planicom P3 analytical stereoplotter with PHOCUS software, and Intergraph SSK softcopy system with MicroStation software.

    PUBLICATIONS
    Exhibitor:
    – PT. McElhanney Indonesia “Energy Indonesia 2009 (Mining Indonesia) exhibition ”, Jakarta International Expo , Indonesia – 2009
    – PT. McElhanney Indonesia “Energy Indonesia 2007 (Building & Construction Indonesia, Electric Indonesia, Mining Indonesia, Oil & Gas Indonesia) exhibition ”, Jakarta International Expo , Indonesia – 2007
    – PT. McElhanney Indonesia “Second Indonesian Geospatial Technology exhibition (IGTE 2007)”, Jakarta Convention Centre (JCC), Indonesia – 2007

  75. salam kenal semua surveyor tambang ….

  76. kebetulan saya lulusan survei pemetaan SMK N@ Purwokerto salam kenal semua surveyor indonesia

  77. Semangat surveyor Indonesia

  78. Client kami sebuah perusahaan kontraktor tambang batubara yang sedang berkembang pesat membutuhkan
    Plant & Maintenance Supervisor dengan kualifikasi sbb :
    1. Lulusan D-3 Teknik Mesin.
    2. Berpengalaman minimal 5 tahun menangan alat-alat berat seperti excavator PC 200, PC 300, PC 1250, HDT 777, buldozer
    3. Memiliki kemampuan leadership dan mampu berkomunikasi dengan baik.
    4. Mampu bekerja dalam lingkungan masyarakat yang plural.
    5. Bersedia ditempatkan di lokasi Kalimantan Selatan
    6. Bekerja dengan system 8 minggu kerja dan 2 minggu off

    Bagi yang berminat bisa mengirimkan CV ke alamat yuliartoedi@yahoo.com

  79. Bagi rekan2 Surveyor Tambang, khususnya yang banyak berkecimpung di Batubara salam kenal & semoga semuanya sukses.

    Saya sejak 1987 telah banyak berhubungan dengan rekan2 Surveyor Tambang Batubara, terkait pengadaaan peralatan ETS & Software serta Pelatihannya.

    Leo Suban (leo@arpindo.co.id)

  80. Dengan Hormat,

    Nama : Nirwan Ach. H
    Pendidikan : STM PU Survey & Pemetaan 1996. Bandung.
    Alamat : Bandung – Jawa Barat – Indonesia.

    Keahlian : Bidang Survey & Pemetaan.

    Pengalaman Kerja : dari tahun 1998 s/d sekarang dibeberapa perusahaan pengukuran.

    Kemampuan : pengoperasian theodolit manual, total station (Digital), GPS, proses data dengan program autocad map 2D-3D, autocad land development 2000i / 2004, mapsource, mapinfo, design grafis, ms.office, software & hardware.

    Bila ada yg membutuhkan tenaga saya.

    Hubungi : 085221442441 atau email : bobbyboy_b@yahoo.co.id

    Terima Kasih.

  81. To : surveyor Indonesia

    Dengan Hormat
    Nama : Ihsanor Fajrin,AM.d
    Pendidikan SLTA : SMK SABUMI PERTAMABANGAN 2001 – 2004
    Pendidikan DIII : Diploma III Teknik Geodesi 2006 – 2009
    TTL : 6 Oktober 1986
    Pengalaman : 2 Tahun sebagai Surveyor di Perusahaan Pertambangan KALSEL

    Bila Informasi dan ingin membutuhkan saya,
    Hubungi : 081351146633 atau Email : http://www.ihsanor_geo@yahoo.com

    Terimakasih

  82. Saya lulusan Ilmu Tanah UGM Mei 2010. Sangat berminat untuk lowongan kerja di tambang terutama bagian environment. Mohon informasinya dan bisa menghubungi saya di khukhu_cink@yahoo.co.id. Thx

  83. Bagi rekan2 Surveyor Tambang, khususnya yang banyak berkecimpung di Batubara
    Pendidikan : STM
    1. Saya sebagai:surveyor
    2. Berpengalaman minimal 5 tahun
    3. Memiliki kemampuan leadership dan mampu berkomunikasi dengan baik.
    4. Mampu bekerja dalam lingkungan masyarakat yang plural.
    5. Bersedia ditempatkan di lokasi Kalimantan Timur
    6. Bekerja dengan system 8 minggu kerja dan 2 minggu off

  84. saya lulusan stambayo 87.slama ne aq kerja di tambang batubara sebagai surveyor sampai februari 2010 ada lowongan gak ne

  85. saya lulusan stambayo 87.slama ne aq kerja di tambang batubara sebagai surveyor sampai februari 2010 ada lowongan gak ne,pengalaman kerja di tambang dr th 1990 – 2010,5 th pertama tugas di bengkulu,selanjutnya di kalimantan tengah PT MGM/PT SMM
    kalau ada yg minat,
    hub :081354782283 atau di email saya

    gutheng_bk@yahoo.com

    SALAM SAYA

    F Budi K

  86. Saya Satria, menawarkan konsultan tambang di daerah Kukar, tenggarong.
    Software yang saya kuasai :
    1. Surpac
    2. Minex
    3. Autocad
    Yang saya tawarkan kerjasamanya yaitu pembuatan perencanaan tambang secara detail, mengatur posisi fleet alat sesuai dengan alat yang ada, meningkatkan produksi tambang sesuai dengan planning yang telah dibuat.
    Bapak adapat menghubungi saya di 081347087474.
    Saya tunggu kerjasamanya.

  87. nama : ermawan
    usia : 35 tahun
    pendidikan : S1 manajemen informatika (tidak selesai karena alasan biaya)
    email : dean.ermawan86@yahoo.com
    pengalaman bekerja : pernah bekerja pada perusahaan pemetaan sebagai operator potogrametr dan sebagai operator cartografi selama 3 tahun di bandung dengan menggunakan alat planicom P3.
    Bila ada yang membutuhkan karyawan, saya siap bekerja didaerah manapun.

    • nama : ermawan
      usia : 35 tahun
      pendidikan : S1 manajemen informatika (tidak selesai karena alasan biaya)
      email : dean.ermawan86@yahoo.com
      pengalaman bekerja : pernah bekerja pada perusahaan pemetaan sebagai operator potogrametr dan sebagai operator cartografi selama 3 tahun di bandung dengan menggunakan alat planicom P3.
      Bila ada yang membutuhkan karyawan, saya siap bekerja didaerah manapun.
      hubungi saya di nomor: 0817181186 / 081321643647

    • nama : ermawan
      usia : 35 tahun
      pendidikan : S1 manajemen informatika (tidak selesai karena alasan biaya)
      email : dean.ermawan86@yahoo.com
      pengalaman bekerja : pernah bekerja pada perusahaan pemetaan sebagai operator potogrametri dan sebagai operator cartografi selama 3 tahun di bandung dengan menggunakan alat planicom P3.
      Bila ada yang membutuhkan karyawan, saya siap bekerja didaerah manapun.
      hubungi saya di nomor: 0817181186 / 081321643647

  88. Slamet Riyadi said
    September 7, 2010 at 1:34 pm

    Saya butuh jasa anda untuk pengecheckan kandungan Emas & depositnya, tolaong ajukan proposalnya

    Txs
    Slamet Riyadi

  89. Saya geograf S1 Geografi UGM yang berpengalaman di pemetaan (GIS/SIG), Perencaan (5 tahun pengalaman di Konsultan.
    menguasai program arc view, map info, aotucad dan pemetaan lainnya.
    Bapak/Ibu/Saudara yang membutuhkan tenaga saya dapat menghubungi di 081-545.349.754.
    trimakasih.

  90. Alda Christi,A.md

    Dengan Hormat,
    Saya atas nama ALDA CHRISTI,A.md lulusan POLITEKNIK NEGERI UNUJUNG PANDANG Diploma 3(D3),IPK 3,14 Lulusan Tahun 2009,tinggi 165cm,laki-laki, ingin bergabung sebagai karyawan di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.
    jika bapak/ibu berminat untuk merekrut saya,bapak/ibu dapat menghubungi saya di 085299382392 atau email: alda.christi038@gmail.com

    hormat saya

    ALDA CHRISTI,A.md

    • Alda Christi,A.md

      Dengan Hormat,
      Saya atas nama ALDA CHRISTI,A.md lulusan POLITEKNIK NEGERI UNUJUNG PANDANG Diploma 3(D3),Jurusan Teknik Mesin,Program Study Teknik Konversi Energi,IPK 3,14 Lulusan Tahun 2009,tinggi 165cm,laki-laki, ingin bergabung sebagai karyawan di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.
      jika bapak/ibu berminat untuk merekrut saya,bapak/ibu dapat menghubungi saya di 085299382392 atau email: alda.christi038@gmail.com

      Atas pehatian bapak/ibu saya mengucapkan banyak terima kasih.
      hormat saya

      ALDA CHRISTI,A.md

  91. Kami perusahaan tambang batubara yang sedang berkembang yang beroperasi di daerah Kalimantan Timur membutuhkan beberapa operator :
    1. Artic
    2. Excavator
    3. Dozer
    4. Grader

    dan beberapa mekanik alat-alat berat.

    Bagi yang berminat bisa mengirimkan CV ke yuliartoedi@yahoo.com dengan mencantumkan nomor HP yang bisa dihubungi. Atau bisa menghubungi no HP 081254701817

    Demikian kami sampaikan, terimakasih atas perhatiannya

  92. Salam Hormat
    Saya yang bernama:Danis Rengga Triana
    Alamat :Perum Pepabri Jati Indah Blok.C17
    Tarogong Kaler-Garut
    Jenis kelamin :Laki-laki
    Umur :22 tahun
    Status :belum kawin
    Lulusan :SMKN 1 Tarogong Kaler tahun 2006
    Jurusan :Geologi Pertambangan
    Telephone :085222777346

    Saya berpengalaman selama 2 tahun di bidang otomotif & 6 bulan di bidang komponen elektronik.
    Bila Bapak/Ibu personalia menghendaki saya bergabung dengan tim Bapak/ibu di bidang Geologi Pertambangan saya bersedia di tempatkan di manapun.bila Bapak/Ibu bersedia hubungi saya di nomor telephone yang saya sediakan,ataupun melalui via email.
    sebelum & sesudahnya saya usapkan banyak terima kasih.

  93. Salam Hormat
    Saya yang bernama:Danis Rengga Triana
    Alamat :Perum Pepabri Jati Indah Blok.C17
    Tarogong Kaler-Garut
    Jenis kelamin :Laki-laki
    Umur :22 tahun
    Status :belum kawin
    Lulusan :SMKN 1 Tarogong Kaler tahun 2006
    Jurusan :Geologi Pertambangan
    Telephone :085222777346

    Saya berpengalaman selama 2 tahun di bidang otomotif & 6 bulan di bidang komponen elektronik.
    Bila Bapak/Ibu personalia menghendaki saya bergabung dengan tim Bapak/ibu di bidang Geologi Pertambangan saya bersedia di tempatkan di manapun.bila Bapak/Ibu bersedia hubungi saya di nomor telephone yang saya sediakan,melalui via email,ataupun alamat rumah.
    sebelum & sesudahnya saya usapkan banyak terima kasih.
    besar harapan saya untuk bergabung bersama Bapak/Ibu.

  94. Kami perusahaan tambang emas yang sedang berkembang yang beroperasi di daerah Robang Sumbawa besar membutuhkan beberapa orang Surveyor dengan kualifikasi:
    1. Lulusan S1 Geodesi
    2. Pengalaman minimal 2 tahun.
    3. Familiar dengan software Minescom and Minescafe
    4. Bisa mengoperasikan peralatan survey Sokkia, Total Station, Leica and GPS.
    5. Bersedia ditempatkan di daerah terpencil.

    Bagi yang berminat bisa mengirimkan CV ke yuliartoedi@yahoo.com dengan mencantumkan nomor HP yang bisa dihubungi.

    Demikian kami sampaikan, terimakasih atas perhatiannya.

  95. saya lulusan stm jursan listrik industri, pengalaman kerja di bidang helper,adakah pekerjaan bagi saya.siap di posisikan di bagian apapun. terimkasih,

  96. dengan hormat,
    nama : agung pambudi
    ttl : bdg,02 feb 1978
    pendidikan : stm PU (pekerjaan umum )1996
    jurusan : bangunan air dan jalan
    pengalaman : 4thn sbg surveyor freelan( TS )
    alamat : jl.arcamanik atas no.28 kp.pasempar rt.01 rw.06 kel.pasirimpun kec.mandalajati bandung
    tlp : 022-87825022,082115758845
    besar harapan kami untuk dapat bekerja pada perusahaan yang bp pimpin,salam kenal sama rekan-rekan surveyor.trm ksh

  97. untuk pekerjaan sebagai berikut :
    1. Pegukuran topografi/pemetaan tanah/pengukuran existing luasan lahan
    2. Perhitungan volume tanah
    3. Penggambaran Luasan lahan beserta kontur tanah menggunakan software Autocad land development dari alat total station
    4. Penentuan titik pancang

    Bisa menghubungi saya, Moch. Anis Ibrahim 085649166474 atau email anissurvey@yahoo.co.id

  98. Kami, perusahaan yang bergerak di bidang survey hydrografi dan topografi, sedang membutuhkan tenaga surveyor topografi dan pengamatan GPS statik.

    Yang berminat silakan kirim CV, Ijasah dan transkrip nilai ke alamat
    saefuddinf@yahoo.com

  99. Kami perusahaan tambang Nikel, membutuhkan tenaga Senior Surveyor yang siap pakai dengan persyaratan:

    1. Pria, Maksimum 40 tahun
    2. S1/D3 Teknik Geodesi, STM boleh dengan kemampuan Sarjana tentunya.
    3. Pengalaman di Tambang Nikel Min 2 thn
    4. Bisa mengoperasikan Total Station
    5. Menguasai salah satu software aplikasi survey (Minecom, SURPAC, Autocad LD, Terra Model, Mapinfo Dll)

    Salary OK

    Lamaran dan CV dikirim ke: wan.lahi@gmail.com
    Selamat mencoba!!!
    Gud Luck
    Wassalam

    • dengan hormat,
      nama : usef mahfuddin
      ttl : bogor, 25 februari 1982
      pendidikan : smk adi sanggoro bogor
      jurusan : survey dan pemetaan
      pengalaman : 3 thn sbg surveyor freelance di pt. tridaya pamurtya
      alamat : jl. cimanggu gg tijan rt 03/15 kel. kedung waringin, kec. tanah sareal – bogor
      tlp : 0251-8386840
      besar harapan kami untuk dapat bekerja pada perusahaan yang bp pimpin. trm ksh

  100. usef mahfuddin
    laki-laki
    25 feb 1982
    cimanggu gg tijan rt. 03/15, kel. kedung waringin, kec. tanah sareal – bogor
    lulusan smk adi sanggoro bogor
    jurusan survey dan pemetaan
    pernah bekerja sbg freelance di pt. tridaya pamurtya (konsultan perencanaan bandar udara), sub-kon di pt. kapuas bara utama, sub-kon di pt. penajam prima coal.
    menguasai total station,
    menguasai software autocad LDD.
    sebelum & sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih.
    besar harapan saya untuk bergabung bersama Bapak/Ibu.

  101. Dengan Hormat
    Nama :Sawal likarmin
    Alamat :Jln Let.simanjuntak No 1417 Palembang
    Tempat/TGL lahir:Lahat 9 Juli 1982
    Saya berpengalaman di Survey Selama 5 THN dan saya menguasai alat alat survey Sbb:
    – GPS,Garmin,Promag 3,
    – Total Station,
    – Surveying Compas
    – Arc GIS
    – Mapinfo
    Besar harapan saya Untuk bergabung di perusahan Bapak/ibu pimpin
    TLP 081373932644
    email Sawalarlah@gmail.com
    Atas perhatianya saya ucapkan terimakasih

  102. saya mahasiswa geofisika, mohon informasi project survey geofisikanya donk?? this is my email: dind441@yahoo.com(hendro silalahi)..thanks

  103. Dengan Hormat
    Nama :OHI
    Tempat/TGL lahir: Bandung 3-12-1986
    Pendidikan: DIv/SI Pertanian
    Saya berpengalaman di bidang Agronomi hortikultura, perkebunan kelapa sawit dan Surveyor Selama 1 THN dan saya menguasai alat alat survey Sbb:
    – GPS,Garmin,60csx,
    – Surveying Compas
    – Arc GIS
    – Mapinfo
    Besar harapan saya Untuk bergabung di perusahan Bapak/ibu pimpin
    TLP 081321416060
    email gatusaycool@yahoo.co.id
    Atas perhatianya saya ucapkan terimakasih

  104. Assalamu’aliakum wr. wb.
    Dengan hormat,
    Dengan membaca iklan dari bapak/ibu,saya;
    nama : Muhammad Julian Syahwani
    lulusan/thn : SMK N2 Kab Musi Banyuasin
    Pengalaman kerja : PT. Leighton contractors indonesia project wahana kalimantan selatan sebagai Asst surveyor dari tahun 2009 sampai sekarang
    Pengalaman Alat Survey : total station set 3030r, 510r, GPS trimble, garmin,
    Software : Surpac vision 4, surpac vision 6
    saya tertarik dan bersedia untuk menjadi karyawan di perusahaan bapak/ibu. untuk info lebih lanjut mohon hubungi saya di nomor 081351283533 atau email : muhammad_julian79@yahoo.com
    atas perhataanya saya ucapkan terimakasih
    wassalamu’alaikum wr. wb …

  105. Assalammualaykum,,,

    Saya Bachtiar arifin
    tmpt & tgl lahir : Jepara, 28 juli 1986
    usia : 25 tahun
    domisili : di semarang
    status : belum menikah
    pendidikan terakhir : DIII jurusan Pemasaran (UNDIP semarang)

    Berikut adalah pengalaman kerja saya : Sebelumnya saya pernah bekerja sebagai surveyore dipelabuhan untuk produk jenis kernel atau biji sawit yang akan dimuat keatas kapal kargo di sampit (kalimantan tengah). Kemudian saya bekerja sebagai karyawan outsousing/kontrak di bank Mandiri persero di program consumer loans sebagai direct representative account officer (lokasi kantor di semarang / jawa tengah), dan saat ini saya bekerja sebagai karyawan outsorsing/kontrak di PT. INDOSAT tbk sebagai sales koreporate (lokasi kantor disemarang).
    Maksud dari pesan yang saya kirim ini saya bermaksud menyampaikan ketertarikan saya untuk bekerja di bidang pertambangan baik backoffice maupun posisi dilapangan. saya bersedia ditempatkan di sluruh wilayah kerja, dan priorits saya adalah kalimantan. besar harapan saya dapat bekerja diperusahaan pertambangan baik batubara maupun tambang lain. demikian yang saya sampaikan, mohon informasi jika bpk/ibu devisi rekruitment sedang membuka kesempatan untuk perekrutan karyawan baru. terimaksih

    wassalam…
    Bahtiar arifin

    telp : (024) 3305 2424
    Hp : 087 833 762 486
    email : arie_pepty@yahoo.com

  106. assalammualikum ww

    Dengan hormat,
    nama : Syafrinaldi adlis
    tempt/Tgl lahir : solok,19 september 1979
    alamat : Jln UKA Garuda sakti, Perum garuda permai II Blok A 46 panam pekanbaru RIAu
    HP : 085278610922
    Saya berpengalaman di kontraktor sebagai surveyor selama 9 tahun dan saya menguasai alat-alat survey sbb:
    -Total station
    -Theodolite,auto level
    saya juga mengusai auto cad,pemetaan dan kontur tanah
    Pesan ini saya kirim, karena saya bermaksud menyampaikan ketertarikan saya untuk bekerja di surveyor pertambangan.saya bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja,dan prioritas saya adalah daerah sumatera. Besar harapan saya bekerja di perusahaan pertambangan baik batubara ataupun tambang lainnya.Mohon informasinya jika bapak/ibuk devisi rekruitment sedang membuka kesempata untuk perekrutan karyawan baru. terimakasih

    wassalam…
    syafrinaldi adlis

    HP : 085278610922
    email : syafrinaldi.adlis@yahoo.com

  107. saya butuh informasi lowongan golf survey, mine survey dan surveyor untuk explorasi

    mohon hub. di no 082195850379

  108. assalamualaikum wr.wb.
    salam sejahtera bagi kita semua
    dengan hormat,
    -saya febri yudhanto
    -tempat tanggal lahir: lampung timur 04 februari 1992
    – alamat: taman cari rt/rw 013/007, purbolinggo, lampung timur, lampung
    -lulusan D1 PPK STPN lisensi:asisten surveyor kadastral
    -dapat mengoperasikan aplikasi pengukuran dan survey, pemetaan autocad,ajd pertnhn, dan progrm pmtaan lain…
    -ip 3.77 dapat menggunakan alat teodolite, total station,gps, waterpass,
    -saya pernah magang di kanwil bpn propinsi lampung .dapat bekerjasama dalam team,pekerja keras, dapat berbahasa inggris aktif.
    -jika ada lowongan pekerjaan silahkan hub no. 081215573334 atau kirim ke email saya febriyudhanto@gmail.com..atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    wsalamualaikum wr.wb

  109. Saya khairul,lulusan SMK Geologi Pertambangan tahun 2005. lagi cari kerjaan,punya pengalaman kerja sebagai surveyor asisten selama 2 tahun dengan menggunakan alat ukur total station sokkia SET2030R. software prosesing data prolink dan surpac v.4
    kalo ada info lowongan silakan hub saya di 081351309939 atau via email di khairul.rahman@yahoo.co.id

    Terima kasih,

  110. Nama Saya Selamat Banjarnahor
    Lulusan D1 Geodesi ITB
    Selama ini Bekerja Sebagai Surveyor Di Perkebunan dan ingin Mencoba di Bidang Pertambangan.
    Jika Ada yang memberikan Peluang mohon hubungi kami di 081381404241

    Terimakasih

  111. Assalamualaikum wr.wb.
    salam sejahtera bagi kita semua
    dengan hormat,

    Nama : Faris Arfan
    Pendidikan terakhir : DIII Teknik Geodesi Politeknik Negeri
    Banjarmasin.
    IPK : 3.20

    – Pernah PKL/ magang di Badan Pertanahan Kantor Wilayah (Kanwil) Provinsi Kalimantan Selatan.
    – Pernah free lance menerima project dari Dinas Pekerjaan Umum daerah Banjarmasin dan beberapa kontraktor serta konsultan-konsultan di daerah banjarmasin.
    – Pernah bekerja di SubKontraktor PT. Arutmin Indonesia tepatnya di PT. Upaya Total Konstruksi dengan Project Hauling Road & jalur konveyor.
    – Dapat mengoperasikan alat2 survey seperti Theodolite, Theodolite Dgital, Waterpass, Total Sation Topcon GTS 235 N series, Total station Nikon DTM 352, GPS map/hand & GPS Geodetic.
    -Dapat mengoperasikan aplikasi pengukuran dan survey, pemetaan autocad, ajd pertanahan, Mapinfo, Surver, minescape dan software pendukung seperti Ms. Excel, Ms, Word dan Ms, Power Point.

    Jika ada yang memberikan Peluang dengan project area Kalimantan selatan mohon hubungi saya di 085651257775
    Terimakasih,,

  112. Butuh info informasi lowongan surveyor.

  113. Mat pagi
    saya lulusan teknik Geodesi tahun 2007. Dan saya ingin sekali bekerja dan bergabung dalam dunia prtambangan. Khususnya yang bergerak dibidang tambang batubara dan Mineral. Kalau ada lowongan tlng krm email ke teddy_fajar010878@yahoo.co.id

  114. Saya mahasiswa teknik geodesi
    saya ingin mengajak rekan-rekan se jurusan teknik geodesi
    untuk memberikan ide mendirikan perusahaan
    kalau ada yang berminat hubungi ke email saya
    adinepson_gd@yahoo.com
    makasih

  115. Butuh pekrjaan

  116. regards
    i’m Taufik 32old , a surveyor civil, mining, topography and roads. If the experience of 10 years. regular program use on autocadland, photoshop, mixrosoft office. I am ready to work together to progress together. taufiknr@yahoo.com contact me or 0821-16015014 at phone number in gratitude …

  117. Kalo ada yg butuh surveyor please call me : 081350010374

    Thanks,

    Tedi fajar

  118. saya fahmi, , lulusan SMK SURVEY DAN PEMETAAN (Surveyor dan GIS) lulusan 2008, ,program yg saya kuasai sperti autocad,M.O.ExeL,word,surfer,. .dan alat yg saya kuasai,Total Station DTM versi,kompas,clinometer,.pkrjaan yg saya krjakan sprti topografi,detail,roads,.
    jika ada yg berminat, , ,hubungi via Hp :085718170743 or email : pahmi.ombilinbcoal@gmail.com. . .tq

  119. sya . tyson silitonga , kuliah di politeknik negeri kupang skrng saya semester 3 , yg saya mau tnya kepada bpk. ibu pimpinan . apakah sya bisa pkl di bagian pertambangan

    trima kasih
    tysonsilitonga
    087866128353

  120. sya . tyson silitonga
    kelupaan nulis klw saya jurusan mesin produksi

  121. sy edi sunardi…pengalaman di survey pemetaan dr th 1988 sampe skrg…..bisa operasikan alat ukur manual dan Digital leica-topcon,pengalaman kontruksi bangunan,cut n fill irigasi dll…alamat rumah Bandung.

  122. sy siap bekerja sama dg perusahaan manapun…..

  123. hub sy 085321153565

  124. ass………
    Saya, amirullah yusuf, surveyor.
    Saya berpengalaman di bidang Konstruksi, bangunan, conveyor, jetty, jalan, sebagai Acting Mine plan.
    Saya menguasai beberapa software pertambangan seperti autocad vesi 2007 dan sketcup. juga program kerja yang lain, Ms word, excel. Power point.
    Perkenankan saya untuk melamar pekerjaan di perusahaan yg bapak pimpin.

    Salam saya
    amirullah yusuf
    makassar

  125. Nama;wawan
    pendidkan D I FTSP survey dan pemetaan ITB
    pengalaman kerja :tofografi dan pertambangan

  126. saya johan mencari lowongan asisten surveyor,pengalaman 1 tahun asisten helpr,2 tahun opertor.dlm bidang topo original,total station.mengoprasikan topcon.jika ada yg butuh..hub saya 081263865580. trimakasih

  127. saya Hardi mencari lowongan Surveyor, pengalaman 1,5 th
    Dapat mengoperasikan komputer.
    Menguasai program di bidang survey Auto Land Desktop 2005
    Menguasai Alat ukur Total station (Topcon), gps, kompas
    Menguasai alat yang digunakan untuk survey
    Bisa bekerja dalam team.

  128. saya Hardi mencari lowongan Surveyor, pengalaman 1,5 th
    Dapat mengoperasikan komputer.
    Menguasai program di bidang survey Auto Land Desktop 2005
    Menguasai Alat ukur Total station (Topcon), gps, kompas
    Menguasai alat yang digunakan untuk survey
    Bisa bekerja dalam team.

    hub di no : 085290088236

  129. Saya Tommy,lulusan SMK Geologi
    Pertambangan tahun 2008. punya pengalaman kerja
    sebagai asst. surveyor selama 5
    tahun di di daerah, kalsel, papua barat, morowali, dan kolaka. Saya bisa mengoperasikan beberapa alat ukur, diantaranya
    total station sokkia SET2030R, sokkia 550RX, GPS garmin, kompas geologi, dll.
    Untuk software diantaranya prolink, surpac, autocad, autodesk land desktop, pythagoras, surfer.
    kalo ada info lowongan silakan hub
    saya di 085248509921 atau via
    email di tom.dt45@gmail.com
    Terima kasih,

  130. dengan hormat
    saya seorang surveyor di bidang pertambangan dan kontruksi,sekarang saya masih bekerja di pt duta graha indah yang bergerak di bidang civil,kontruksi dan pertambangan.
    klo misalkan bapak/ibu ada yang lagi membutuhkan surveyor tambang tolong hub.081276568691
    terima kasih

  131. dengan hormat
    saya seorang surveyor di bidang pertambangan dan kontruksi,sekarang saya masih bekerja di pt duta graha indah yang bergerak di bidang civil,kontruksi dan pertambangan.
    klo misalkan bapak/ibu ada yang lagi membutuhkan surveyor tambang tolong hub.081276568691
    terima kasih

  132. saya tunggu informasinya

  133. Fresh Graduate
    D3 survey dan Pemetaan Unila
    Pengalaman kerja ikut konsultan perencana jalan

    Kira nya bisa ikut dlam pekerjaan Tambang
    Adakah info Lowker buat sy.
    Trims

  134. saya johan arifin …berpengalaman topo original,pengalaman saya bekerja 4 tahn dalam topo original.saya bekerja di cv.spt slma 4 tahun.saya ingin mencari pengalamn diluar skalian menambah pngetahuan..alat yg saya operasikan topcon 3002 seri 3524.saya bersedia ditempat kan dimana aja..no saya 0812 6386 5580.trima kasih .email johan.damanik@yahoo.com

  135. Saya ilham..sy menguasai ilmu GPS trimble dan autocad saya sdh bekerja di tambang batubara selama 4thn sampai sekarang.saya mencari pengalaman yang lebih banyak dan lebih baik.

  136. Nama saya Riskiansyah, lulusan smk baturaja sumatera selatan th.2005. sekarang saya bekerja di PT. BUMA DELTA DUNIA Job. site Adaro tanjung kalimantan-selatan.
    skill saya :
    a. operator crushing plant ( stone crusher )
    b. operator Articculated HM. 400
    C. operator OHT 777
    D. operator HD 785

    sebagai putra daerah sumatera selatan, saya sangat bangga bila dapat bekerja di tanah kelahiran saya sendiri.
    mohon sekiranya, bapak pimpinan dapat mempertimbangan saya untuk dapat bekerja di perusahaan yang bpk pimpin.

    terimakasih,

    phone, 0853 4724 5000
    0877 1616 9212

  137. Hormat saya

    nama : Agus Ariyanto
    ttl : Blora, 25 Maret 1993
    alamat : Maguan, Rt 05/ Rw 01
    Ds, Taman rejo Kec. Tunjungan
    Kab. Blora, Jawa Tengah
    pendidikn : smk n 1 blora, jurusan Tehnik survey dan pemetaan
    telepone : 085 326 649 731
    e-mail : agus.ariyanto2513@yahoo.com

    pengalaman kerja :
    PT. Sampoerna Agro ( Surveyor )
    job : pembebasan lahan untuk perkebunan kelapa sawit

    PT. Preya Sawit Makmur ( asisten surveyor )
    job : pembebasan lahan untuk perkebunan kelapa sawit
    Bloking areal perkebunan

    dapat mengoperasikan GPS, map souce, Auto cad, ms. office waterpasing, Theodolite.. .

    saat ini saya berada di muara ancalong, kutai timur, kaltim,
    (samarinda)
    masih bekerja sebagai asisten surveyor di PT. Preya Sawit Makmur

    jika ada yang membutuhkan tenaga saya, bisa hubungi melalui telpon saya

    saya tunggu tawaran anda
    saya berharap dapat bekerja sama dengan anda…

    terima kasih.. . .. . .

  138. Mohon infonya lowongan untuk teknisi alat berat.

  139. to: surveyor Indonesia

    Dengan hormat,

    Nama: Abdul Muis
    TTL: Balikpapan, 06 Maret 1984
    Alamat: Jl. Pandan Arum rt.40 no.61 Balikpapan
    Hp: 085393912408

    saya lulusan smk jurusan tehnik mesin, bekerja sebagai asisten quality control pada perusahaan PT. Bara Jaya Utama, berau, kalimantan Timur selama 5 tahun.
    Mohon kiranya diinformasikan melalui hp atau email ke imeh_patime@yahoo.com apabila ada lowongan kerja sebagai asisten QC di daerah Samarinda dan Kutai,kalimantan Timur, karena saya sangat berminat untuk ditempatkan disana.

    terima kasih

  140. ad gk lowongan kerja khusus lulusan smk geologi pertambangan..jika ad hubungi di no 085246152486

  141. adakah lowongan untuk teknik mesin..????

    tolong kabarin saya ya pak..
    masudut.siburian@gmail.com

  142. Nama saya yudistira, tinggal di jl.sambakungan RT.05 kab.Berau. Saya butuh pekerjaan, pengalaman saya sebagai surveyor survey di perusahaan batu bara, PT.RHODES dan kalau ad perusahaan yg butuh tenaga surveyor survey tolong hubungi saya di nomor ini. 081 241 911 637

  143. nama saya : Antonius JS
    aya lulusan SLTA dan pernah kuliah Teknik Sipil cuma sampai v semester ja.
    pengalaman saya : 4 th bidang bina marga DPU sbg pelaksana/pengawas
    1,5th bidang batubara subcont PT PAMA PERSADA NUSANTARA sbg Foreman
    1th bidang batubara subcont PT PAMA PERSADA NUSANTARA sbg Koorlap/KA.Operasional.
    saya bisa bawa unit DT Eropa maupun jepang dan cina
    saya ingin menimba ilmu dan pengalaman saya ke PT bidang batubara baik subcont maupun kontraktor/owner. yg langsung kerja
    bagi bpk/ibu pimpinan PT bidang batubara yg merasa membutuhkan tenaga saya,,
    bisa hubungi saya melalui :
    email : nius.anton@gmail.com
    no hp : 087810711547,,,

    NB : tapi yang langsung kerja,,,

    atas perhatiannya,saya ucapkan banyak-banyak terima kasih

  144. Saya’agus s.. Saya berpngalaman di bidang survey’ dan mnguasai…smua alat” survey.. Kalo ada prusahaan yg mmbutuhkn surveyor…hubungi saya ya’di 085246254106.ato imel. Sya abanknagberau@gmail.com thankZ

  145. Saya’agus s.22 thn. Saya berpngalaman di bidang survey’ dan mnguasai…smua alat” survey.. Kalo ada prusahaan yg mmbutuhkn surveyor…hubungi saya ya’di 085246254106.ato imel. Sya abanknagberau@gmail.com thankZ

  146. Dengan Hormat
    Nama : SAIFUL BACHRI
    Pendidikan SLTA
    TTL : 28 MEI 1982
    Pengalaman : 10 TH MENJADI SURVEYOR (GEDUNG ,TUNNEL,JALAN,BENDUNGAN,FLY OVER,AIR SAFETY,PLTU)

    Bila Informasi dan ingin membutuhkan saya,
    Hubungi : 081 9484 7997 atau Email : http://www.Saifulbachribachri@Gmail.com
    Terimakasih

  147. Saya mencari lowongan kerja dgn investor batubara yg mau berinvetasi di kaltim.

  148. Saya mencari kerja,bilang ada investor dalam atau luar untuk berinvestasi tambang batubara kaltim hubungi,Saya untuk pengecekan areal/semoga bisa bantu?…tlp.087812288859..SMS,trims

  149. Saya mencari kerja dengan investor dalam/luar negri yqng mau investasi tambang batubara kaltim..dan saya juga punya beberapa ploting areal baru,yang uda ada koordinatnya,daerah kaltim,bila ada inves yg minat,yang sanggup untuk mengurus dokumen ijin IUP hbg saya di no”087812288859″sms dahulu.trimakasih.

  150. Saya asriyatno, tinggal disamarinda.
    Saya berpengalaman di bidang desain jalan dan tambang Batubara dan nikel sebagai Mine plan, dan mencari kerjaan untuk daerah kalimantan dan sulawesi. hubungi saya di 082157648293

    Saya menguasai beberapa software pertambangan seperti Surpac, Minescape, Autocad, global mapper, Autocad LD, map Info, map sources, juga program kerja yang lain, Ms word, excel. Power point,
    Perkenankan saya untuk melamar pekerjaan di perusahaan yg bapak pimpin.

    Salam
    asriyatno

  151. klw ada Perusahaan Tambang wilayah samarinda yg bth Driver DT Volvo,Hino,Scania dan Operator HD465-7

    Hubungi saya dinomor :
    085254288062
    087810711547

  152. saya johan arifin damanik….saya lg cari-cari kerja dibidang karier saya,saya berpengalaman kerja tambang dibidang survey topo pemetaan.pengalaman saya kerja mulai tahun 2008 sampai saat ni.di cv spt,N karya putra borneo.saya pernah mengoprasikan alat total station.topcon 3004 seri 4325,nikon DTM 352 sama, nikon nippo 5 M.saya bersedia ditugas kan dimana aja.dengan sesuai dgn nego gaji.posisi yg saya ingin kan.posisi yang saya inginkan asisten surveyor.trima kasih…jika ada yg berminat hub saya di no 0812 6386 5580.

  153. nama :dedik riyawan
    alamat :sengatta
    no Hp :087853063171 & 085345227654

    dengan ini saya berminat menjadi karyawan di perusahaan bapak sebagai ass.surveyor/helper surveyor,,,,,
    saya sekarang masih aktiv bekerja saat ini di CV.PAPA CHARLIE
    atas kebijaksanaannya saya ucapkan terimah kasih.

  154. klu butuh surveyor tambang batu bara saya siap tuk bekerja sama
    nama saya arifin saya menguasai surpac 6 minex auto cad pengalaman 2tahun dipt pama persada nusantara distrik kpc sengata
    nmr hp saya 082152376639

  155. jika anda membutuhkan tenaga Surveyor P & I marine , hubungi saya di 081285799524 .

  156. salam survey
    apa kabar semuanya kawan2 surveyor seluruh indonesia?

  157. perusahaan kami PT.ANGKASA SAKTI membuka lowongan kerja bagi surveyor tambang batubara yang bepengalaman dalam bidangnya dan dapat menguasai program surpac 6.12 , bagi yang berminat dapat mengirimkan CV nya ke alamat email suresh@angkasasakti.co.id dan dapat menghubungi ke no 081351648123

  158. Mohon informasi” tentang job tambang

  159. Mohon informasi” tentang job tambang
    Email: one_geosurvey@yahoo.com
    Hp.085722278282/081251651222

  160. Assalamu’alaikum Wr. Wb. Saya mencari investor dari dalam & luar negeri yang mau ber investasi dlm tambang batubara di daerah kaltim. Dan saya juga punya beberapa plotting areal baru yang mana sudah ada titik koordinatnya. Bila ada investor yg berminat dan yang sanggup untuk membiayai dokumen2 ijin IUP serta peningkatan nya. Silahkan hubungi saya di
    No : 08.13.14.22.88.22, Tksh. Wassalam.

  161. saya hendra yuliarso,saya mencari pekerjaan untuk surveyor batu bara..pengalaman saya 2tahun bekerja di pt.sucofindo persero

  162. Asslm.
    Im geodetic engineer of UNDIP. I have experiences in open pit coal mining. I work in baramulti, and ever work in harum energy. Please contact me (081229175111) if you interest with me.
    Thankyou.

  163. Saya Vinche, umur 22 thun, pengalaman kerja 1 tahun di perusahaan batubara sebagai chief surveyor.. Saya sedang mencari pekerjaan, klo minat hub di 085247516052, terima kasih..

  164. Saya M.Yusuf,umur 43 tahun dan punya pengalaman kerja sebagai surveyor tambang, saya mau freelance untuk pengukuran survey dan pemetaan, kalau ada yang berminat tolong hubungi saya. di 081346253600

  165. saya riskanian,umur 19 tahun saya mengambil jurusan geologi pertambangan saya baru lulus saya mau mencari pekerjaan saya siap apalagi pekerjannya berhubungan dengan jurusan.
    bila ada yang berminat hubungi saya.di no 083826344947 atau Email di ianriskanian@yahoo.co.id

  166. ready alat logging merk oyo, untuk penawaran lebih lanjut silakan hubungi saya, +6282117203491

  167. Nama : Faisal Muhammad Ramdhan
    sekolah : SMKN 2 Garut
    Jurusan : Teknik Geologi Pertambang
    Saya butuh tempat prakterin untuk tahun depan tepatnya bulan juni sudah siap.. mohon informasinya secepatnya
    hub. saya 083827892552
    facebook : Faisal Muhammad Ramdhan

  168. Dear All,

    Bagi yang ingin berkarir di perusahaan tambang Copper & Gold di Indonesia timur. Ada dua posisi tersedia.
    1. Survey Engineer & Dimension Control (2 posisi)
    2. Chief Survey Engineer ( 1posisi)
    Posisi tersebut akan ada di bawah saya langsung.
    Silahkan kirimkan CV-nya langsung ke saya di: wbag1234@gmail.com
    sarat dan pertanyaan silahkan dikirimkan ke alamat tersebut.

    Salam
    Agung Wibowo

  169. Bagi yang membutuhkan Surveyor Tambang Batubara atau Drafter Survey bisa menghubungi saya Yudi Iswanto, saya menguasai alat survey Total Station dan software Surpac ataupun Minescape. Email saya : iyudgtc96@gmail.com atau HP : 085246923730

  170. Kalo ada yg membutuhkan surveyor bisa call me.
    Saya terakhir kerja kemarin di PT.NUSA HALMAHERA MINERAL.

    Terimakasih.

    • Perusahaan kami sedang membutuhkan Surveyor untuk perkebunan sawit yang terletak di Meulabioh, Aceh Barat. Jika anda tertarik akan posisi ini, bs hub sy di 0811644298. Tq

  171. saya pria berumur 26 thn.tamatan smk brawijaya ponorogo. pengalama kerja 3thn di salahsatu perusahan suasta sbgai tim reider, menguasai alat ukr gps,alat ukur tinggi(vartek)compas,biasa masuk-masuk hutan,posisi di jambi .kw perusahan bpak btuh tenaga saya 085266252929.
    salam sakses …..

    • salam kenal, pak fikabat..
      mohon bapak emailkan cv nya ke alamat email ini: subroto.toh@spr.co.id
      saya akan emailkan bapak application form selanjutnya.
      terima kasih.

      • apakah Bapak msh membutuhkan surveyor? saya STM survey dan pemetaan, dengan penagalam 20 (pengalaman kerja 10 Tahun di bidang Juru Ukur dan Proses Data, mengusai Autocad LD dan 1dan pengalaman di bidang teknis sipil lainnya pengalaman 10 Tahun), jika Bapak masih membutuhkan hub saya di Hp. 082 342 813 221 E-mail = liarcha_tambengi@yahoo.com terima kasih

  172. salam berbagi informasi

    saya tamatan smu. profesi saya selama ini ada di proyek pengukuran.diproyek properti dan perkebunan n sawit
    menguasai alat ukur : compas,theodolith,water leveling,gps. aplikasi pemetaanya di arcview gis n giss. jabatan terahir adalah asst.surveyor di pt.perkebunan sawit swasta, dengan pola kemitraan bagi hasil 50:50. perolehan lahan adalah dari hasil perolehan lahan per individu atau per persil yang dikumpulkan jadi satu hamparan.
    yang dijadikan perkebunan sawit.
    bila tertarik dengan keberadaan saya ini nemail saya
    antontonny@rocketmail.com
    hp: 081365429425

  173. Kami perusahaan kontraktor tambang batubara di bengkulu.
    Membutuhkan tenaga surveyor (cut & fill) berpengalaman.
    Kirim cv & lamaran ke email: MRP_CORP@yahoo.com
    Tks

  174. DAFTAR RIWAYAT HIDUP
    NamaLengkap : Ahmad Ainun Najib
    TempatTanggalLahir : Bojonegoro, 30 April 1994
    JenisKelamin : Laki-Laki
    TB/BB :170 cm / 60 kg
    Alamat : Dk. Menero RT 06/ RW 01
    Ds. Tejo Kec. Kanor
    Kab. Bojonegoro
    No. Telp : 085648025144
    Agama : Islam
    Pendidikan : SMK jurusan Geologi Pertambangan
    Kewarganegaraan : WNI

    RiwayatPendidikan :

    NO. Tingkat Pendidikan NamaSekolah Tahun Lulus Kabupaten
    1 SD SD Negeri Tejo 2006 Bojonegoro
    2 SMP SMP Negeri1 Sumberrejo 2009 Bojonegoro
    3 SMA/SMK SMKNegeri 4 Bojonegoro 2012 Bojonegoro

    Pengalaman Bekerja :
    – Prakerin (praktek kerja industri) : PT. SUCOFINDO Surabaya (Lab. Batu Bara)

    Gambaran Diri :
    Saya seorang pekerja keras, disiplin, tanggung jawab, loyal, jujur, kreatif, inisiatif, mampu bekerja dalam shift, sanggup bekerja dibawah tekanan, dan mampu bekerja sama dengan baik dalam sebuah tim. Dapat mengoprasikan GPS,kompas geologi,aplikasi MapSource

    Demikian pernyataan ini saya buat dengan sebenar-benarnya ,jika ada kekeliruan saya siap bertanggungjawab. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

    Bojonegoro, 10 Desember 2012
    Saya yang bersangkutan

    Ahmad Ainun Najib

  175. saya panji dwi asmoro
    dr tahun 2004 saya mulai kursus survey and mapping,, dr mulai pemetaan penentuan vertical horizontal dan azimuth matahari, pengalaman kerja; survey topografi PT>KIDECO JAYA AGUNG tanah merah,kaltim2 thun, PT.Demaga Kencana Indonesia 1thun pembuatan dermaga di kariangau kaltim, PT,PP persero 3 tahun pembuatan jalan pengganti DS.LNG sulteng, PT.Thonnindo Isiarta Konstruksi pembangunan jalan tol semarang solo, sekarang di PT.Nusa Raya Cipta pembangunan jalan tol cikampek palimanan, kalau ada yang kasih lowongan pekerjaan topograpy di tambang 082136375559.

  176. slam sejahterh.. Bpk/ibu pimpinan sy RELI umur 23 thn. klo butuh helper excavator bs hbngi no. Sy 085240219830. Sy Bs operasikan excavator komatsu pc 200-6. Pengalaman sy bekerja d proyek bangunan,
    dan d dalam palka kapal muat pupuk. trimah kasih sblumx.

  177. DAFTAR RIWAYAT HIDUP
    NamaLengkap : Ahmad Ainun Najib
    TempatTanggalLahir : Bojonegoro, 30 April 1994
    JenisKelamin : Laki-Laki
    TB/BB :170 cm / 60 kg
    Alamat : Dk. Menero RT 06/ RW 01
    Ds. Tejo Kec. Kanor
    Kab. Bojonegoro
    No. Telp : 085648025144
    Agama : Islam
    Pendidikan : SMK jurusan Geologi Pertambangan
    Kewarganegaraan : WNI

    RiwayatPendidikan :

    NO. Tingkat Pendidikan NamaSekolah Tahun Lulus Kabupaten
    1 SD SD Negeri Tejo 2006 Bojonegoro
    2 SMP SMP Negeri1 Sumberrejo 2009 Bojonegoro
    3 SMA/SMK SMKNegeri 4 Bojonegoro 2012 Bojonegoro

    Pengalaman Bekerja :
    – Prakerin (praktek kerja industri) : PT. SUCOFINDO Surabaya (Lab. Batu Bara)
    – sebagai preparator nikel di PT SUCOFINDO

    Gambaran Diri :
    Saya seorang pekerja keras, disiplin, tanggung jawab, loyal, jujur, kreatif, inisiatif, mampu bekerja dalam shift, sanggup bekerja dibawah tekanan, dan mampu bekerja sama dengan baik dalam sebuah tim. Dapat mengoprasikan GPS,kompas geologi,aplikasi MapSource

    Demikian pernyataan ini saya buat dengan sebenar-benarnya ,jika ada kekeliruan saya siap bertanggungjawab. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

    Bojonegoro, 10 Desember 2012
    Saya yang bersangkutan

    Ahmad Ainun Najib

  178. Dear Dede J,

    Untuk mempercepat proses perekrutan, anda boleh kirimkan CV, fotocopy ijasah, ktp, surat pengalaman kerja dan pas photo, via email : soeryagemilang@yahoo.co.id. U.P.: Bpk. Ade Suryanto – HRD Dept. (Hub: 085211170011)

  179. Buat Temen-temen yang lg butuh freelance geologist untuk eksplorasi mineral dan batubara bisa menghubungi saya. Thanks

  180. saya Gangsar.s sedang mencari pekerjaan dibidang pertambangan batubara pengalaman operasional tambang, punya sertifikat POM Pengawas Operasional Madya dari Direktorat teknik mineral dan batubara

    • Pak Gangsar, saya bs hubungi bapak kmn yah pak?
      Perusahaan saya lg butuh surveyor nh, perusahaan tambang batubara di daerah banjar sana. Atau kalo bapak minat, kirim cv ke email ptbnjm@yahoo.com
      thanks…

  181. Saya Karmison, umur 23 tahun lulusan SLTA. Saya membutuhkan lowongan kerja bag survey perkebunan atau pertambangan. Pengalaman saya kurang lebih 2 tahun sebagai land surveyor di sebuah PBS di kalteng. Saat ini saya sedang bekerja di PT Hutanindo Agro Group sebagai surveyor GIS, saya memahami software GIS antara lain, mapinfo dan ArcGIS serta bisa mengoperasikan alat survey berupa kompas serta GPS. Jika ada perusahaan perkebunan sawit atau pertambangan yang membutuhkan karyawan saya siap di hubungi di 08152817110 atau melalui Email: karmisonmidel@yahoo.com
    terima kasih atas perhatian bapak/ibu sekalian.

  182. Sayaya rifki, cariI lowongann surveyor.. Pengalaman biasa didi proyek Gardu induk dan transmisi PLN.. Pm: 085248455555

  183. salam Surveyor Indonesia,
    saya Basthian Tambengi
    mohon info pekerjaan surveyor, pengalaman 20 Tahun di bidang pengukuran dan proses data, menguasai Autocad LD 2005.
    yang berminat menggunakan tenaga saya agar bisa berbagi pengalaman hubungi saya di HP : 082 342 813 221 atau E-mail = liarcha_tambengi@yahoo.com.
    Makasi

  184. JASA GEOSURVEY & TEKNOLOGI INFORMASI:
    1.SURVEY GEOLOGI
    -Mapping Geologi
    -Wellsite Geologi
    2.SURVEY GEOFISIKA
    -Geolistrik(2D DAN 3D)
    -Geomagnet(2 D DAN 3D)
    -GPR
    3.PENGEBORAN MINERAL & BATUBARA
    -Open Hole
    -Full Coring Hole
    4.PEMETAAN TOPOGRAFI & BATIMETRI
    5.LOGGING GEOFISIKA
    6.SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS(GIS)
    – Plantation Mapping
    – Plantation Water Management
    – Enterprise GIS System Design
    – Integrated Outsource GIS
    – GIS Database and workflow management
    Berminat silakan email :ggmining@rocketmail.com

  185. Saya nur lulusan smk survey klo ada. Lowongn krj hbngi 085387097802

  186. saya tju jun siong,asal samarinda kaltim,bila ada pengusaha atau perusahaan yang butuh survey,suveryor dan umum untuk areal tambang batubara dan mineral,saya siap secara kontrak ataupun tetap.
    bisa hbg saya”087775102968″
    hormat saya
    tju jin siong
    terimakasih

  187. Saya Gordon Hutapea , mencari lowongan kerja SURVEYOR
    -Asal Medan
    -Usia 36 tahun
    -Pendidikan D3 Teknik Sipil Politekhnik Negeri Medan
    -Pengalaman Kerja
    EXPERIENCE
    1. Project : Bandara Medan Baru Kualanamu
    Company : PT. KREASIBETON NUSAPERSADA
    Period : September 2009 – Sekarang
    Position : Surveyor Engineering
    Job Description : Monitoring Volume Beton Cor Di Lapangan

    2. Project : D.I. Batang Angola di Padang Sidempuan Tapsel Sumatera Utara
    Company : PT. Waskita Karya
    Period : Mei 2008 – September 2009
    Position : Surveyor Engineering
    Job Description : Investigation, Maping meliputi: Setting Out Gambar Lapangan dan Pembuatan Patok-patok Koordinat
    bangunan yang akan dibangun dan elevasi-elevasi yang diinginkan dan Pengawasan Pelaksanaan pekerjaan
    supaya sesuai denganelevasi dan bentuk bangunan yang diiinginkan.Pengambilan data survey berupa
    Longsection, Crossection dan Situation dan Pembentukan BM untuk pengontrolan poin

    3. Project : Badan Rehabilitasi dan Rekonstruksi (BRR)
    Pembangunan Perumahan dan Pemukiman (Paket Pengembangan V) Kab. Nias Selatan T. A 2006
    Company : PT. Permeter Argeo Consultant
    Period : June 2005 – March 2007
    Position : Inspector
    Job Description : Monitoring meliputi: Supervisi/pengawasan pembangunan perumahan yang dikerjakan oleh si Kontraktor
    supaya sesuai dengan dimensi dan elevasi.

    4. Project : Pembangunan Pabrik Kelapa Sawit di Tembilahan Riau
    Company : PT. Mandiri Multibina Perkasa
    Period : 03 September 2004 – 03 May 2005
    Position : Surveyor Engineering
    Job Description : Investigation, Maping meliputi: Setting Out Gambar Lampangan berupa Lokasi dan Elevasi Bangunan dan
    menentukan titik-titik as angkur baja konstruksi bangunan.

    5. Project : Survey dan Investigasi 4 (empat) Daerah Irigasi Type A-1 3.811 Ha Di Kab. Simalungun (Paket Si-09-SU)
    Sumatera Utara
    Company : PT. Melias Kesuma Engineering Consultant
    Period : 30 June2003 – 27 November 2003
    Position : Surveyor Engineering
    Job Description : Investigation, Maping meliputi: Pengambilan Data Survey yang terdiri dari
    Longsection, Crossection dan Situation saluran irigasi

    6. Project : Pemipaan Air Bersih & Hidrant Sistem di Kuala Tanjung Sumatera Utara
    Company : PT. Fajar Adhisurya Perkasa
    Period : 16 June 2000 – 04 April 2001
    Position : Supervisi Engineerin
    Job Description : Monitoring meliputi: Pengawasan pembuatan support, pengelasan samabungan pipa, Letak Valve sesuai gambar dan
    pembuatan obname lapangan.
    -Bisa menggunakan AUTOCAD
    -Bisa menggunakan Alat alat survey :TS, EDM, Theodolit.

    Hormat Saya
    Gordon Hutapea
    Email : gordon_hutapea@yahoo.com
    Tel : 085360830728 / 082368271850

  188. apakah ada lowongan buat freshgraduate..

  189. kalau ada lowongan surveyor batu bara tolong hubungi saya.

  190. Salam Surveyor,

    perusahaan saya lg nyari surveyor bwt tambang batubara di daerah banjarmasin. kalo ada yg minat, email ke ptbnjm@yahoo.com atau liu.wiliam@gmail.com

    thanks…..

  191. Need jobs

  192. Saya dedi lulusan geodesi FTSP ITB D1 thn 97 pengalaman kerja diperusahaan HTI pengolahan lahan gambut kurang lebih 10thn sebagai perencanaan dan mendesign lahan (water management ), bila ada perusahaan yang membutuhkan design pengolahan lahan gambut bisa hubungi saya di Hp 082379891197.

  193. saya analis lab pengalaman di bidang pertambangan nikel kurang lebih 2 tahun apabila ada perusahaan yg membutuhkan tenaga di devisi lab pertambangan nikel mohon hub 081343555169, terima kasih

  194. Kalau ada perusahaan tambang yg membutuhkan tenaga sy.bs hub 085654173988
    Pengalaman sy : operator DT,HD465/785 KOM,OHT CAT 777D,FOREMAN PRODUKSI
    Alat yg dikuasai : DT HINO 260/320,NISSAN CWB45,SCANIA 260/380,VOLVO FM12,MAN,RENAULT,HD46/785KOM,OHT CAT 777D

    Hub : 085654173988 Antonius JS

  195. Salam Surveyor…

    Kami dari tim survey CV Nusa Prima Survey yang telah berpengalaman di bidangnya, ingin menawarkan jasa surveyor dengan sistem borongan atau non borongan, jenis pekerjaan meliputi :
    1. Topografi
    2. Bathimetri
    3. Sounding
    4. Stake out
    5. Pengamatan GPS
    6. Konstruksi
    7. Marking As Building

    Jika ada yang membutuhkan jasa kami silahkan hubungi kami di nomor HP berikut :
    081310386004

    Kami akan kerjakan proyek anda sesuai dengan rencana yang telah disepakati.

    Terima Kasih

  196. saya butuh loker asst surveyor,kalau ada tlng hub di 081320585536

  197. sy asst surveyor,,pengalaman di pt.baramulti group,pt.gorontalo minerals,pt.adijasa pratama,,hub 081320585536

  198. Bekerja sebagai surveyo mulai dr 2000 hingga sekarng
    pengalmn topo grafhy
    total statian gps garmin wp no hp 085266652428 surat pngalmn kerja di party

  199. Saya surveyor pengalaman mulai 2006 sampai sekarang,.pendidikan terakhir S1 geodesi dan sekarang sedang bekerja sebagai tenaga freelance di PGASsol untuk project pemetaan jalur pipeline,..keahlian khusus mampu merencanakan, melaksanakan dan processing data pengukuran, menghitung cut n fill,..mampu mengoprasikan berbagai alat2 survey : TS, WP dan GPS. menguasai MS office,LDD, ArcGis dan beberapa software untuk pemetaan,..bagi perusahaan yg membutuhkan jasa saya hp. 087765007921, email : waonegee@gmail.com

  200. Saya surveyor hanya bisa mengoprasikan alat. TS,SOKKIA.LEICA.TOPCON.NIKON.SOUTH.Berbagai seri.WP .GPS lleica trimbel souht.GARMIN bermacam jenis.KOMPAS jika perusahan bapak membutuh kan saya 085266652428 trustrang saya hanya pengalaman bkn pendidikan

  201. Saya mencari pekerjaan di bidang pengukuran. Saya lulusan Smk Pu Prov.Jabar 2007.

    • Salam Survey,
      Saya mancari pekerjaan di bidang Surveyor. Saya lulusan Smk Pu Prop.Jabar. Bekerja freelance dari tahun 2007 smpai sekarang. Bila ada perusahaan yang berminat dengan Saya Hubungi di 085221489513 atau email : kurnia_ari13@yahoo.co.id
      Terima kasih atas perhatiannya.

  202. Saryanto
    saya mencari kerja, saya pernah bekerja si papua selama 5 tahun si perusahaan,PT Mamberamo alasmandiri,Saya bekerja di bisang surveyor dan produksi,bisa mengoperasikan GPS Garmin,saya lama di planing dan lapangan biasa kerjakan laporan bulanan klo perusahaan anda butuh jasa saya hubungi nomor hp 081328449923

  203. Saya eks pertambangan gas di Ds-Lng.
    kebetulan saya surveyor disana.
    ada lowongan dipertambangan lain?
    082191906303

  204. saya membutuhkan pekerjaan menjadi surveyor ataupun asisten surveyor . saya lulusan smk negeri 1 balikpapan jurusan survey and mapping lulusan tahun 2013 bisa menggunakan alat Total station, theodolit, ppd/level, gps, mengerti di bidang teknik sipil dan topografi. bila ada yang membutuhkan saya hubungin di nomor : 089630802000 – 083153348131. Email : tryyunianto@yahoo.co.id

  205. saya remas ropa saya butuh lowongan kerja di tambang batu bara.sebagai driver HD 465 pegalaman 1 tahun

  206. Saya surveyor tambang batu bara butuh info surveyor tambang

  207. Saya surveyor tambang batu bara saya butuh info surveyor tambang

  208. Salam hangat,,

    Perkenalkan saya dahlan dari lulusan SMK ADISANGGORO jurusan survey pemetaan , saat ini saya sedang mencari pekerjaan . Saya bisa menguasai alat Total station nikon,sokkia,topcon,theodolit manual mau pun digital . software yang saya kuasai adalah arcview dan autocad , saya sebelum nya bekerja di PT.BUENA PERSADA MINING SERVICES selama 2 tahun dan sering mengerjakan proyekan topograpi selagi waktu cuti. Saya siap bekerja individu mau pun kelompok . Jika bapak/ibu membutuhkan surveyor hubungi saya di : 082196164165

    Terima kasih

    Dahlan

  209. 3 tahun di geofisika/geologi dan saat ini butuh kerja. bila ada informasi mohon inbox via meail saya ya teman teman.

  210. Ready for transfer :
    Aditya Yan.
    Surveyor.
    Graduated from Geodetic Engineering of Gadjah Mada University.
    Have worked at Survey Consultant, Coal Mine, and Iron Ore Mine.
    Mine Survey Certification.
    Ms Excel, Global Mapper, Autocad, Surpac, Minescape, etc (in intermediet level)
    Phone : 085225497849
    Email : yan.aditya@gmail.com

  211. sy surveyor konstruksi ,topografi,cut and fill,tambang..kerja freeland pembutan kontur lokasi ,berdomisili balikpapan,bila ada yg membutuhkan bisa hub.no 085252230840

  212. Kami dari perusahaan surveyor, mengerjakan survey mineral dan batubara wil Intim, hub kami di 085264687799

  213. To All Surveyor,
    Perusahaan kami bergerak di Bidang Usaha Tambang/MINERBA DI Jakarta..
    Saat ini membutuhkan tenaga kerja ahli:
    1. Surveyor (status tidak terkait kontrak kerja dengan Perusahaan lain, memiliki pengalaman kerja yang baik, dan bersedia di tempatkan dimana saja..

    Please your comment or call me
    Phone: 085774706139 (Martin)
    Email: martinbarus90@gmail.com

    Thanks,

    Legal Staff Martin Barus, SH

  214. Salam Surveyor,
    Saya sekarang sedang menganggur, saya butuh pekerjaan untuk surveyor. Pengalaman saya di survey tambang di tiga perusahaan. Pengukuran topografi dan pengukuran pit tambang. Untuk perhitungan volume pit tmbang atau pengukuran stock pile saya menggunakan Minescape dan surpac. Untuk alat survey saya bisa Sokkia 320 K, Power set dll. Untuk Nikon DTM 352 dll. Saya tinggal di Samarinda. Asal saya dari Banjarmasin dan pendidikan saya STM Negeri Banjarmasin. Kalau ada lowongan kerja di Samarinda dan Banjarmasin, tolong hubungi saya. Hp : 081346253600 atau di e-mail saya : mys.bukitpinang@gmail.com.

    Sebelum dan sesudahnya bantuan dari teman2 saya ucapkan terima kasih.

  215. Kami Perusahaan yang bergerak di bidang Konstruksi listrik, konstruksi babgunan, pertanian, pertambangan dll. Kalau ada yang membutuhkan untuk survey topografi atau pertambangan dan juga untuk penghijauan lahan bekas tambang ( reklamasi).
    Bisa menghubungi kami PT.HERI JAYA MANDIRI.
    Alamat : Jl. DI.Panjaitan Gang Bugis No.34 Samarinda Kal -Tim
    HP : 08125844772
    atau bisa hubungi HP: 081346253600

  216. Saya Wahyudi F dari Surabaya ingin bergabung di surveyor tambang atau sejenisnya. Pengalaman surveyor topografi dan bangunan konstruksi selama 5 tahun di PT. PP Persero. Bisa dan sangat familiar dengan alat2 ukur sperti TS, Waterpass, Theodolite, Gps dan software dan yang berkaitan dengan ploting gambar di komputer seperti excel,word, auto cad, land development dll.
    Jika di perusahaan bapak / ibu membutuhkan surveyor, saya siap berangkat kapan saja. berikut data2 yang bisa di hubungi

    Wahyudi Fitriyanto
    085 334 333 250

    Terima kasih.

  217. Saya Bej0 dari Jember ingin bergabung dan bekerja di di bidang survey (sipil, perencanaan jalan, tambang). Pernah di PT Jaya Konstruksi, mengawal pelaksanaan dan keteknikan proyek jalan EINRIP di NTB thn 2010 sbg chief surveyor yg mengkoordinir 3 org surveyor, crews 20 org.
    Pernah PT. PP Persero, PT. Waskita Karya. Familiar dengan alat2 ukur TS, Waterpass, Theodolite, Gps dan software data prosessing (excel, acadLD dan notepad) di komputer.
    Jika di management bapak / ibu membutuhkan support saya sbg surveyor/keteknikan, saya berangkat kapan saja, ssdh deal nego.

    Bej000
    082 341 615 969

    Terima kasih.

  218. bila ada yang perlu

  219. Saya deasy perempuan umur 30 thn mencari lowongan untuk bagian administrasi tambang batu bara, saya mempunyai pengalaman 11 thn di administrasi kantor dan terakhir bekerja sebagai administrasi umum dan keuangan di tambang batu bara di propinsi riau, bagi yg membutuhkan call saya di 082174430008 atau di email saya deasy_dea@ymail.com , makasih

  220. Saya arwan 40 thn mencari lowongan di tambang batubara sebagai supt produksi dan mempunyai pengalaman 5 thn di pertambangan dengan jabatan terakhir supt produksi bagi yg berminat call saya di 082174430008 thanks

  221. saya agung, pengalaman saya di perusahaan tambang kurang lebih 2 tahun sebagai asistant geologi di explorasi dan grade control di tambang nikel dan mangan.
    kakau ada lowongan asistant geologi bisa hubungi 085606030826 atau e-mail Agung_harianto655@yahoo.co.id
    Thanks…

  222. Ready to participate & join to Mining Company as Surveyor or Mine Engineer.

    My name is Rusdy Wardana, S.Si, Have a GIS Profesional Competency Certificate verified by ESRI Indonesia & LSP Rino. During the several years I worked as a GIS & Survey Supervisor at PT. Fajar Surya Swadaya (Djarum Forestry) in Penajam, East Kalimantan and Mine Survey Supervisor at PT. Roda Nusantata placed in Kendari, South East Sulawesi (Nickel Mining). The last I worked as a Sr. Survey at PT. Minemex Indonesia (Coal Mining).

    Survey Job Experience : 6 Year

    Software : Surpac, Minescape, Arcgis, Autocad, Envi, Global mapper,
    Sketchup, Mapsource.
    Survey Equipment : Total Station, Echo Sounder, 3D Scanner,
    Weather meter, GPS (Navigation, Mapping & Geodetic)

    Regards,

    rusdywardana.ugm@gmail.com
    0821 4808 7641

  223. PT.BARITO PUTERA Perusahaan Batubara membutuhkan segera beberapa tenaga kerja berpengalaman minimal 1 tahun di bidang tambang batubara

    Syarat dan Kemampuan

    Pendidikan minimal:
    SMA / SMK sederajat
    Jenis Kelamin:
    Pria,Wanita
    Umur minimal:
    19 tahun
    Umur maksimal:
    40 tahun
    Status:

    Jenis Pekerjaan:
    Full Time
    Lain-lain:
    Kirim lamaran kerja lengkap beserta Surat Pengalaman Kerja. Hanya pelamar yang memenuhi syarat kerja yang akan dipanggil. Tulis posisi lowongan kerja yang dilamar di surat lamaran. yang berminat silahkan kirim cv ke email pt.baritoputera@gmail.com Contact : 085240416274 AN.SUYANTO

  224. apakah masih butuh surveyor

  225. Saya; heri tiono
    umur;34 tahun
    alamat; tenggarong (kal-tim)
    saya seorang juru ukur,
    bisa menguasai alat ukur TS/total station,top con,aps level, gps dan compas,
    jenis pekerjaan yg di kuasai; topograpi,progres tambang/galian ,progres volume batu bara,SL/ striping limit, titik bore holle,crop line batu bara,elevasi, dan lain-lain nya
    pengalaman 8 tahun di perusahaan tambang batu bara PT.kimco armindo,masa kerja; (23 maret 2005-05 mei 2013)
    jika bapak/ibu membutuhkan suveyor sesuai dgn keahlian saya bisa hubungi di nomor hp saya 085247605285

  226. saya pahrizal.siregar
    seorang surveyor
    bisa menguasai alat ukur TS/total station,top con,total station sokkia total station pentax dan alat2 manual,aps level, gps dan compas,
    jenis pekerjaan yg di kuasai; topograpi,progres tambang/galian ,progres volume,elevasi, dan lain-lain nya
    pengalaman 2 tahun dikontruksi PT.Sumitomo Densetsu Asia PTE LTD,2 tahun sebagai surveyor freelance,3 tahun di kontruksi PT.Bangun Cipta Kontraktor 4.5 tahun di perusahaan tambang nikel PT. Anugera surya pratama,2 tahun di pemetaan CV.kurnia raya survindo,1 tahun di konsultan PT.Rancang Adhya Selaras S/d sekarang sebagai surveyor freelance.kami mempunyai alat total station sokkia CX103 level sokkia B30-35/236755
    jika bapak/ibu membutuhkan surveyor (alat2 surve)bisa hubungi saya di nomor hp +6281364639337 Email:rizal_sani_sir@yahoo.co.id Gmail:rizalariefsir@gmail.com

  227. Halo pa/ibu slmt mlm maaf mengganggu. Aku jalis. Sy butuh lowongan kerja bagian GPS,KOMPAS,SURVEYOR. Pengalaman, sy pernah bekerja di PT. ARTTU GROUP sawit selama 1thn. Jika ada lowongan buat sy pa/ibu tolong hbgi no hp sy 085345446576 atau Facebook sy jaliz.plur@yahoo.com trmksh pa/ibu sebelumnya.

  228. Lg butuh kerja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: