About

Website tempat berkumpul surveyor tambang – saling berbagi- mengisi dan memberi

Salam Surveyor Tambang –2007

28 Responses

  1. Bagus sekali …

  2. Terima kasih Pak Yoseph.
    Semoga anda Surveyor Juga

  3. Kayaknya banyak juga pengunjung ke surveyor tambang ini, gimana kalo sebaiknya dibuat aja milist surveyor tambang, jadi semua pengguna & pengunjung, bisa saling berinteraksi satu sama lain via email.

    Salam,

    Rahman
    Surveyor
    Binuang – Kalsel

  4. Akan kita buatkan Milisnya pak badai_gurun, tapi saat ini kami sedang melakukan Comparasi terhadap Milis di yahoo atau di Google. untuk efektifitas dan kemudahan administrasinya.

    terima kasih

  5. Author surveyor,
    bisa kah sy kontak anda via phone?
    Sy lg butuh tenaga ahli untuk membantu membuka lahan kami yg ada batubaranya. Lokasi lahan di sumbar.
    Jk berkenan tlg balas ke email sy. Thanx.

    Wassalam,
    rades

  6. Wah,, meanarik,… bravo untuk anda yang mengelola blog ini, cuma keanapa ya namanya SURVEYOR TAMBANG,… seolah membatasi bidang kerja,, padahal bidang kerja surveyor kan banyak bisa di oil, marine dan lain-lain. Jadinya yang surveyor oil company gak bisa join,

  7. Teman-teman….
    Ada yang tau ga alamat PT. Dharma Henwa ini?? Please info ke saya, coz penting banget (alamat yang mana aja dech)

  8. To All surveyors,

    Ada yang bisa pake fitur survey adjustment di AutoCAD Civil 3D? Tukeran info yuk…

  9. Sepertinya blog ini memang sangat diperlukan sebagai wadah untuk tukar informasi sesama surveyor tambang atau yang terkait dengan pekerjaan survey tambang, dimana survey tambang memiliki spesifikasi kerja dan tanggung jawab yang berbeda dengan surveyor di bidang lain..(tanpa bermaksud mengekslusifkan diri sebagai surveyor tambang)

    Salam,

    G for Gabriel
    Sangata – Kaltim

  10. Mas Gabriel,

    Kalo ada info tentang Surveyor tambang di Upload saja

    zaim

  11. Client kami sebuah perusahaan kontraktor tambang batubara yang sedang berkembang pesat membutuhkan
    Plant & Maintenance Supervisor dengan kualifikasi sbb :
    1. Lulusan D-3 Teknik Mesin.
    2. Berpengalaman minimal 5 tahun menangan alat-alat berat seperti excavator PC 200, PC 300, PC 1250, HDT 777, buldozer
    3. Memiliki kemampuan leadership dan mampu berkomunikasi dengan baik.
    4. Mampu bekerja dalam lingkungan masyarakat yang plural.
    5. Bersedia ditempatkan di lokasi Kalimantan Selatan
    6. Bekerja dengan system 8 minggu kerja dan 2 minggu off

    Bagi yang berminat bisa mengirimkan CV ke alamat yuliartoedi@yahoo.com

  12. Perusahaan kami membutuhkan Outsourcing dalam hal Survey untuk Tambang Emas, yang sudah berpengalaman lama di perusahaan besar (dalam menganalisa apa ada Emas di dalam tanah atau tidak & berapa banyak).

    bagi yang mempunyai Kualifikasi tsb diatas bisa mengirimkan penawaran ke : david.tonka@yahoo.com

  13. Hi All, saya ingin memperkenalkan Anda ke situs web saya buat untuk mempublikasikan survei tambang profesi.

    http://www.MineSurveyor.net

    Situs ini dibuat untuk memberikan informasi tentang tambang survei kepada siswa dan masyarakat survei. Kontribusi dari surveyor lain didorong untuk mengembangkan situs tersebut lebih lanjut dan untuk memberikan pengalaman yang baik bagi pengunjung. Silakan menemukan rincian kontak di situs jika Anda ingin untuk berkontribusi (seperti foto atau teks).

    Hi All, I would like to introduce you to a website I created for publicizing the mine surveying profession.

    http://www.MineSurveyor.net

    The site has been created to provide information about mine surveying to students and the surveying community. Contribution from other surveyors is encouraged to develop the site further and to provide a good experience for visitors. Please find the contact details on the site if you would like to contribute (such as photos or text).

  14. Perusahaan kami membutuhkan tenaga kerja survey untuk tambang batubara didaerah kalimantan timur yang sudah pengalaman dalam bidangnya dan bisa menguasai program surpac 6.12 . dapat menghubungi kami di no. 081351648123 ( kami juga merentalkan alat berat dan dumptruck) terimakasih

  15. salam kenal surveyor tambang indonesia….
    senang sekali saya bisa ikut berkumpul bersama rekan surveyor.
    perkenalkan saya yusman gustaman dari PT Kesuma, yg bergerak di bidang sales, service & Rental alat alat survey..
    kalo ada yang bisa d bantu mengenai alat alat survey, saya merasa sangat senang bila bisa membantu sharing ataupun untuk support peralatan surveynya,,,
    hubungi saya saja di contact
    +6285860618118
    yusmangustaman@ymail.com

    salam…sukses semuanya..

  16. Bagus nih forum untuk bagi-bagi pengalaman……….

  17. Kalau ada yang butuh Konsultan survey ( Tambang dan kontruksi ), Peralatan survey ( TS dan GPS ), Kordinat Titik-titik BM GPS orde 1 BAKOSURTANAL bisa menghubungi saya “SOLEH” dari PT.WALS di 082111065750, client Kami antara lain ITM ( BANPU GROUP), PT.Pinang Coal Indonesia ( Nobel Energy ), dll.

    Terimakasih

  18. butuh konsultan geologi dan geofisika silakan hubungi saya, Ready Jasa Geolistrik(2D dan 3D, Alat ares dan supersting), Geomagnet(2D dan 3D, Alat Magnetometer G-856),Bor( Jacro 175),dan Logging Geofisika.
    Thanks

  19. saya butuh jasa ahli survei mrngunakan geolistrik utn area kalteng tolong hubungi saya sabli alqadrie. hp 0821 5937 9999

  20. untuk lahan tambang emas di kalteng

  21. Ijin bergabung ya pak.🙂

  22. Salam kenal pak

    Kalau membutuhkan alat2 survey pertambangan dan lain-lain bisa kontak saya.

    CV.GLOBAL HUTAMA
    Jalan Joglo Raya Taman Alfa Indah Blok F4 No.12-13 Jakarta Barat
    Phone : 021-80232870
    Fax : 021-5840207
    Mobile : 08787 8484 584
    Email : glonassindo@yahoo.co.id
    Ym : glonassindo
    Pin BB : 279B97FB

  23. Dear teman2 Surveyor Tambang,
    Jika ada yg berminat untuk menjadi seorang Survey Data Processing di perusahaan tambang batubara PKP2B di Kalimantan Selatan dgn kriteria :
    1. Pendidikan S1 Teknik Geodesi
    2. Fresh graduated tapi di utamakan yg punya pengalaman kerja jadi Surveyor tambang atau Processing Data Survey
    3. Lebih disukai yang familiar dgn Software Surpac
    4. Pria atau wanita
    5. Detail, teliti dan rapi dlm bekerja.

    Untuk yg berminat, silahkan sampaikan CV ke: alex.marbulut@gmail.com paling telat 31 Oktober 2014.

  24. Selamat siang, bapak/ibu.
    Kami dari perusahaan jasa pemetaan mappinglink indonesia yang berdomisili di Yogyakarta menawarkan jasa pemetaan topografi dan foto udara wahana nir awak. Kami sudah berpengalaman melakukan survei pemetaan dengan berbagai medan dan keperluan.

    Mappinglink Indonesia selalu memberikan pelayanan terbaik dan terpercaya untuk mendukung kegiatan perusahaan klien dengan layanan survey pemetaan, seperti: Survei Terestris, Survei Hidrografi, survey GNSS (Global Navigation Satellite System), Pengolahan citra satelit, Sistem Informasi Geospasial,video udara dan Foto Udara menggunakan wahana UAV (Unmaned Aerial Vechial), pemeaan geologi.

    Kami mengharapkan Bapak/ibu dapat menghubungi kami ke no.081226928800 atau membalas email ini (mappinglinkindonesia@gmail.com) untuk mengetahui profil perusahaan kami atau berdiskusi mengenai pemetaan.

    Saya mengharapkan bisa menjalin kerja sama dengan perusahaan bapak/ibu.

    Atas perhatian saya ucapkan terimakasih.

    http://www.mappinglinkid.com

  25. Salam kenal buat teman-teman semua,

    Barangkali diantara client teman-teman surveyor ada yang membutuhkan Pelumas utamanya dengan merek SHELL yang membutuhkan penyuplaian hingga jauh ke pedalaman di daerah indonesia timur, utamanya kepulauan Sulawesi serta Kal-Tim pada khususnya.

    Silahkan menghubungi saya di No.

    0853.9787.9047. A/n : “Appi”

    jika ada kendala teknis terkait sistem pelumasan di peralatan pertambangan maupun alat-alat lainnya, dengan senang hati saya & teman-teman kerja saya di makassar siap membantu.

    Salam,

    “Appi”
    Shell Distributor

  26. Malam saudara se-survey dan setambang..
    Salam kenal, saya Mahmudin dari PT. Mitra Intimarga. Perusahaan kami menjual dan menyewakan peralatan survey dan tambang seperti ARES, SUPERSTING, VIBROMETER, MAGNET DETECTOR, DLL.
    Segera hubungi saya di mahmudin_beta@rocketmail.com
    Terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: